Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2011, 00:20, Форум, Наши дети, Юридическая информация

поможите. маразм крепчает .

Доброй ночи. Знающие, подскажите. Ситуевина. Брат женился. Дочери 2 месяца. Что-то жена стала неадекват под воздействием мамаши. Объективно. Кому бы понравилось, если бы к вам в съемную квартиру 18 кв. м площади приперлась мамо и жила у вас неделю. При этом своя трешка через 2 дома, но там сын и муж пьют. Ей не нравится. Брат предложил поговорить с мужиками. Не оценили. При этом из спальных мест только диван и детская кроватка. Спали они втроем( брат, жена и мамо ) на диване валетом. Эротические фантазии гасим ))) Жена замечания не признает. Кидается косметичками и всячески психует. Короче, за период жизни в 7 месяцев подобных милых мелочей было немало. Нервы сдали. Вобщем, разбежались они по мамам. Каждый к своей. Жена сказал: "Ты подожди, я погуляю, отдухну и вернусь." Это для полноты, так сказать, картины.
Теперь, собственно, вопросы. Жена не дает видеться с дочкой. Орет: "Я - мать. Не захочу, ничего не будет. Дочь не дам." Мои родители просили на выходные девочку, пришли к теще, их с матюгами выгнали взашей. Теперь жена просит справку о том, что брат пособие по родам (или как там называется дотация, что дают сразу после рождения ребенка) не получал. Он объясняет, что ему получить выгоднее, т.к. он рабочий человек. Его не слушают и угрожают устройством кучей проблем. Люди полнейший неадекват. Теща вызвала наряд милиции и написла заявление, что брат бросался на людей с ножом в детскойь поликлинике, когда в 2 месяца ходили. Куча разбирательств и очередного бреда, потраченные нервы и пропащий день. Благо, милиционеры оказались понимающие. Жена оставляла месяную дочку и уходила со словами - вы меня больше не увидите. ЕЕ сестра угрожает моей маме, предупреждает, что надо ходить и оглядываться.
Ладно. КАк нам обезопаситься юридически? У меня в голову ничего не идет. С людьми разговаривать безполезно. На контакт не иду. Разваодиться она не хочет, ему развод не дадут, ребенок маленький. Может, попросить суд определить размер алиментов? Как определить порядок общения с ребенок, если родители не в разводе? Он очень переживает, психует, дочку попросту прячут. Если справку о неполучении пособия он не предоставит, какие последствия? Брату для оформления ряда документов нужн освидетельство о рождении ребенка, жена не дает. Как быть? Дубликат? В

Посоветйете кто что сможет. Мозг враскоряк. Впервые встречаю людей, которые просто не в себе. Силовые методы не вариант. Себе дороже. Интересует только правовая точка зрения. Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Живу в раю Одета в счастье, 1 ребенок
Мля...или спать пора,или...короче там всех лечить надо.
Пожаловаться
Ромаш
О май гад вы еще это на ночь глядя и прочитали?
Пожаловаться
Аленушка красавица
=======!!!!
Пожаловаться
МаМаНеГоРюЙчИк, 1 ребенок
Валить подальше от психов. С дитем налаживать отношения по мере возвращения психов в адекват. Если такого не случиться - с дитем решать вопрос через адвокатов.
Пожаловаться
Ёлка
Идти в суд, устанавливать режим отдельного проживания как факт и устанавливать время и место общения с ребенком. Алименты могут выплачиваться и без развода. Документы брат тоже может истребовать у жены через суд.
Пожаловаться
Pli_Sowa
по ходу только так..если не разведут и не определят дочь ему, то он хотя бы стабильно будет иметь право ее видеть..и они не смогут запретить, ведь в противном случае он сможет ее отсудить вроде..
Пожаловаться
Ёлка
не отсудит. Че он с маленьким дитем делать будет? Но видеть сможет, возможно только с приставами
Пожаловаться
Pli_Sowa
сейчас не отсудит, а потом то..с годами в такой атмосфере ребенок явно не станет нормальным по отношению к отцу и той родни, по любому нашепчут ей всего и побольше..
Пожаловаться
Ёлка
только если докажет полную невменяемость матери. Детей папам отдают в исключительных случаях. Да и как забрать малыша от сиськи? Можно со временем установить график проживания по очереди с родителями - 1 неделя у мамы, 1 неделя у папы, ток так вообще звездануться можно.
Пожаловаться
Pli_Sowa
можно..но если ребенка грудью не кормят, в семье у мамаши пьют(папа и брат), как я поняла сама дэушка не работает..в органах опеки узнать бы..по мне так можно и отсудить ребенка..
Пожаловаться
Ёлка
я не уверенна что описанное является правдой, тк не слышала версию второй стороны.
А детей папам оставляют только с хорошими мат условиями (у брата автора квартиры нет) и полной неадекватностью мамы.
Пожаловаться
Pli_Sowa
тоже верно..
Пожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
обратитесь к юристам,они вам все объяснят.И решайте эти вопросы через суд
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Интересно версию невестки послушать.Если прислушаться к нашим заловкам,то 99% невесток именно такие.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Так золовка это и есть невестка,просто другими словами. А мамО мужа-свекровь.
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
заловка-это всегда была сестра мужа.Невестка,или сноха-жена.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Да,правильно.Я подумала,что Вы свекровь золовкой назвали.
Пожаловаться
Настя, 1 ребенок
золовка-сестра мужа, а также жена брата. чаще жену брата назвают невесткой. а жена сына-невестка или сноха)
Пожаловаться
Настя, 1 ребенок
ой, мы в 1% попали)) у брата девушка хорошая))
Пожаловаться
Ёлка
да, иногда золовка полноценно заменяет свекровь в самых худших проявлениях)
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Очень редко заловка.При жизни не встречала.Свекровь-да.Отец,воспитывающий ребенка один-да.Возможно,такая ситуация и есть,но как то делать выводы исходя из одного мнения....Вот мне почему то кажется,что когда человек несет деньги,а ему милицию вызывают-тут однобокая ситуация.Интересно было бы мать ребенка послушать.
Пожаловаться
Ёлка
мне тоже интересно, и даже уверенна, что от второй стороны было бы масса жалоб на брата автора и возможно обвинения в невнимательности к молодой маме и ребенку
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Да уж.Чужая семья-потемки:я все наблюдала за приятной молодой порой с ребенком,которого папа в кенгуру носил..а через год мама их бросила.Разные семьи есть.И заловки разные:мою послушать,так я вообще всю жизнь ее брату испоганила,я даже полностью не знаю свои "пступки",но это скорее из фильма ужасов(по себе судит),а я считаю,что мужу со мной повезло,а сестер не выбирают,даже таких гадин.
Пожаловаться
Ёлка
у меня друг тоже сам сына растит, с 2-х недельного возраста, а мама их не нагулялась. Но чаще наоборот.
Моя золовка тоже меня "любит", я просто стараюсь быть в стороне. Как сестра она хорошая, поэтому я не против общения мужа с родными и стараюсь туда не лезть
Пожаловаться
Elena
Понимаете, я с ее семьей не знакома лично, но от лругих людей услышала стлько версий моей жизни ( личной) с их точки зрения. Город-то маленький! Я давно там не живу, приезжаю только к маме.
В принципе, на их отношения мне было глубоко - сам выбрал, сам разбирайся. И брату всегда так говорила. Их избушка, их погремушки. Ровно до того момента, как моей маме посоветовали ходить, оглядываясь. И выгнали с матюгами. И девочку 3-ю неделю никто из моей семьи не видел. Просто не показывают. Это факты. Никого не выгораживаю. После вызова милиции в дет поликлинику тещей брата, в принципе, ничему не удивлюсь.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас