Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Боня вернула дочку бывшему возлюбленному
Звезда «Дома 2» скучает по ребенку.
16 января 2011, 22:37, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Помогите советом

Подскажите пожалуйста как собрать средства на специальный
ортопедический стул для детей с ДЦП. Может у кого то возникнут реальные
предложения. Стульчики для тяжёлых детей стоят от 50000 до 170000
рублей.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
по опыту нашего города. обращаемся к властям. просим у депутатов. просим у коммерсантов. то есть у частных фирм. даем объявления в газеты. просим у территориальных фондов страхования. ходим с протянутой рукою. но выпрашиваем.
Пожаловаться
Леонора
Обратитесь в местные СМИ.
Пожаловаться
Юля Юля, 3 ребенка
А по ипр получить не пробовали ? В какой области живёте ? Если в Московской то Вам зелёный свет , выбивайте !
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
А обратиться в органы соцзащиты?
Пожаловаться
Марья Царевна
Не знаю,подходит ли для вас данная ситуация...У меня мама инвалид 1группы.Чтобы получит коляску мы обратились к участковому врачу,он дал направления к нескольким узким специалистам и по их рекомендациям дал направление на комиссию(типа той,что устанавливает инвалидность)С "бумажкой" от этой комиссии обратились в фонд медицинского страхования(по-моему).Через месяц получили это средство передвижения.Не стоило ни копейки.
Пожаловаться
Аna, 1 ребенок
у нас в городе , на самом не заметном месте, висит объявление, что можно за небольшие деньги взять на прокат. (ребенок инвалид, в ИПР должна быть программа, и там указаны средства реабилитации, если нет отказа от лекарств, то бесплатно по федеральной программе, в фонд социального страхования). Может, есть смысл дать объявление о покупке б/у?
Пожаловаться
юлия юлия
Моему ребёнку уже 9 лет. Я знаю как ходить и с протянутой рукой и по организациям и по властям. Девочки это изучено мною вдоль и поперёк. ИПР у нас есть, но я уже писала, что государство не собирается нам давать то что нам подходит, а выдаёт то что можно сразу на помойку отнести. Нам выдали стул, я 2 дня ревела до сердечного приступа. Мы живём в Нижегородской области, в не большом городе, так что Московские привилегии нам не подходят. Спасибо всем за советы. Наверно пойду опять в СМИ, но так уже не хочется опять к своей персоне внимание привлекать.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас