Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 ноября 2009, 17:30, Наши дети, Юридическая информация

ПОМОГИТЕ НИКЕ!!!!!!

Ее можно спасти - сбор средств открыт - необходимо собрать 1 190 000 рублей до 22 ноября.

15 ноября 2009 года - день помощи Ники.

Вся информация/счета/адреса/документы по ссылке в конце текста.
Пожалуйста, не проходите мимо маленькой девочки, которая очень хочет жить. Отправленные вами 100 рублей, могут спасти человечка, ребенка, доченьку... Маленькую Нику.

Вы также можете присоедениться к группе помощи Ники на сайте одноклассников - найдите меня, Гурова Лена, 29 лет, Россия.

История жительницы Симферополя Алины Ветчиновой началась еще в роддоме. Во время операции (кесарево сечение) в организм молодой женщины был занесен стафилококк. К чему это привело, она узнала через три месяца, когда ее маленькую дочь Николетту в состоянии комы забрали в детскую инфекционную больницу. В течение нескольких месяцев у ребенка наблюдалось ухудшение здоровья. Но участковый педиатр не принял необходимые для лечения меры: мол, пусть ребенок переболеет, пусть иммунитет выработается. Через три месяца после рождения инфекция стафилококка, попавшая в организм ребенка вместе с молоком матери, проникла в головной мозг - начались необратимые реакции. Когда же младенец потерял сознание и начал покрываться синими пятнами, родители вызвали «неотложку», которая и забрала девочку в реанимацию - по пути подключив дыхательный аппарат. Диагноз поставили страшный - стафилококковый сепсис и гнойный энцефалит.

Малышка Николетта вот уже три месяца находится в предкоматозном состоянии (сопоре) - все время спит. К первоначальному диагнозу добавилось еще много не менее страшных слов.
На данный момент он звучит так:

Сепсис смешанной этиологии (S. Aureus. Ps.Aerugenosa); Менингоэнцефалит, эмпиема оболочек мозга, бронхопневмония, септический кардит.
Осложнение: Кистозная трансформация и рубцево-атрофические изменения могза, спастический тетрапарез (S>D), судорожный синдром. Аномалия Денди-Уокера.

Уже долгое время мама и волонтеры пишут запросы в клиники всего мира. Никто не хотел браться за этот случай, так как толком не могут понять, что происходит с девочкой, - в истории болезни много неясного, анализы противоречат друг другу и т.п.

Сайт помощи Николетте
http://www.life-for-nika.ru/
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас