Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 февраля 2010, 14:53, Наши дети, Юридическая информация

Помогите

Всем привет. Заранее прошу прощения, за то что к Вам обращаюсь, но ситуация очень серьезная.
Вкратце пред история:гражданский  муж у меня азербайджанец, я сама армянка. Как Вы знаете у нас страны воюют, и связи с этим возникают у нас очень много проблем. мы снимали квартиру в Долгопрудном. 5 октября путем экстр. кесарево родился наш сынишка - Эмильчик. Были проблемы и у меня и у него со здоровьем. + приехал свекр с раком горла, его надо было срочно положить в больницу, а там отказывались его брать.
Осн. проблема: когда мы выписались из роддома, нам дали справку для получения свидетельства о рождении (СО). Здоровье у меня было не очень. я позвонила им, поинтересовалась  какие документы нужны. На что мне ответили паспорта, справка и нотариальные переводы паспортов. Когда мне стало полегче, мы пошли в загс, где получили отказ на получения свидетельства. Нам объяснили тем, что нужна регистрация. И тут опять загвоздка. для того чтоб сделать регистрацию нужно покинуть территорию РФ, пересечь границу и вернуться. Знаю можно было бы и липовую, но я не сторонник этого и плюс  это штамп в паспорт и с этим рисковать  и портить паспорт... сделать мы ничего не смогли. потом мы еще раз пошли в загс и безрезультатно. услышали только грубо: отстаньте и не приходите больше, я не собираюсь из-за вас садиться в тюрьму.
Теперь моему сынишки 4 месяца и он просто никто ((((. нам сказали идти в посольство Армении и там получить, но и тут загвоздка:  там ни за что в качестве отца не впишут азербайджанца. и еще, если у него будет написано, что он получил СО в п-ве Армении, то он летом не сможет ехать в гости к дедушке в Азербайджан.
Я написала письмо президенту. Оттуда его отправили в миграционною службу, оттуда в министерство юстиции. Т.к. как нас выселила хозяйка, у меня есть сомнения,  что даже если придет ответ, я ничего не узнаю... о том, что пришел ответ из миграционной службы я чисто случайно узнала.
В связи с этим я обращаюсь к Вам. Может у кого есть знакомые в загсе или в органах, может кто знает, что делать. Поспрашивайте ПОЖАЛУЙСТА, что мне делать в этой ситуации (((
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас