Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2011, 17:54, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Подскажите, пожалуйста, если знаете!

Всем здравствуйте! Хотелось у Вас спросить, может кто подскажет. В ноябре мы купили квартиру, а в декабрьской квитанции за ком. услуги  было двойное начисление квартплаты(т.е основное начисление+ какой-то перерасчет цифра в цифру с основным за исключением начислений за воду). На вопрос"что это?" сотрудники РРЦ ничего вразумительного уже который месяц не говорят(такое впечатление, что их учат так отвечать на вопросы, чтобы потом связываться не захотелось).Только и слышу, что это покроется переплатой со счета прежнего хозяина,т.к. у него на счете оставались деньги, которые по заявлению должны перевести нам, но до  сих пор так ничего и не покрылось, в очередной раз только разругалась  с ними. А долг так на нас и висит. Может ,кто сможет мне объяснить, что же это все таки было за начисление? В законах об этом ни слова не сказано, так что уже и не знаю где б еще узнать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Колючая Я, 2 ребенка
Ничего не понятно.


Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
так . перед продажей должна быть справка об отсутствии задолженности. В ноябре когда вьехали? у них рассчитывается по 15.
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
у прежнего хозяина была переплата на лицевом счете,которую по его заявлению они должны были перевести нам. купля-продажа была 2.11, мы въехали 6.11.
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
значит за ноябрь платите
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
тогда получается, что в квитанции за ноябрь они все пересчитали и у них получилось,что они нам должны, а в след. месяце все вернули на место. т.е. все обоснованно?
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
да
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
спасибо большое Вам, наконец-то выясниось, что это такое, а то ведь сколько времени от этих бабех деревянных (иначе не назвать) ничего вразумительного добиться не могла.
Пожаловаться
Pli_Sowa
найдите бывшего хозяина и пусть он закрывает счет..иначе он на вас так и будет висеть..или обратитесь в прокуратуру..пусть они его ищут..
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
муж с прежним хозяином ходили вместе и все переоформили уже давно. это в ррц что-то мутят воду. а по поводу прокуратуры-сегодня муж отнес в ррц претензию, т.к. вчера уже приходили с угрозами отключить свет(смех да и только, видимо в жкх не принято законов изучать, все строится только на запугивании). потом собираемся подавать в суд. уже и у юриста были, тот посоветовал попробовать сначала мирным путем.
Пожаловаться
Pli_Sowa
я слышала и у нас так пытались обманывать..те деньги оседали в карманах..тоже грозились судами и т.п. пока им не пригрозили темже!! сразу нашли и устранили ошибки якобы "новичков" вот так вот..не отступайтесь!!
Пожаловаться
Лето
Идите в главное управление вашего РРЦ, там делают подробную распечатку со всеми датами и начислениями. А в обычном отделе вам конечно же никто ничего не скажет, там просто сидят девочки для приема денег, они не занимаются начислением. А данные на РРЦ обычно подает ваш бухгалтер, который работает в вашем ТСЖ или УК. У него еще лучше можно узнать.
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
спасибо!
Пожаловаться
lily, 2 ребенка
Я дума вы больше времени потеряете, чем чего-то добьетесь! Так уж в нашем государстве. Мы тоже квартиру купили в марте. Продавец нам на день подписания договора принес справки об отсутствии долга.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас