Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 сентября 2009, 12:21, Наши дети, Юридическая информация

подскажите, пожалуйста!

всем привет! вопрос к тем, кто стоит в очереди на улучшение жилищных условий как молодая семья. мы тож задумываемся встать, но охота узнать мнения тех кто уже стоит,кто выплачивает, как справляется,какая система на деле.очень страшно, вдруг не справимся.поделитесь, пожалуйста, своим опытом!спасибо заранее!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Троллебас , 1 ребенок
во всех городах по-разному. в москве, чтобы встать на учет по этой программе, необходимо, чтобы один из супругов был прописан в Москве и стоял в очереди на улучшение жилищных условий, вместе прожили не менее года, квартиру покупаете сравнительно недорого, первый взнос делается сразу, остальное в кредит на 5 или 10 лет(точно уже не помню). не так давно двушку можно было по этой программе купить за 1млн.рублей. в новостройке.
в Подольске с этим засада полнейшая. все должны проживать в одном месте, + ежемесячный доход семьи должен составлять не менее 90тысяч(теоретически это невозможно. даже при зарплате 30-40тр).
так что смотрите по обстоятельствам, обратитесь у себя по месту жительства в отдел, который занимается этим вопросом и вам расскажут все подробно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас