Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 ноября 2012, 10:00, Наши дети, Юридическая информация

Очередной законопроект или "утка"?

Доброе утро. Вот прочитала такой бред в одной из соц. сетей. Кому не лень, почитайте.В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
Я считаю это очередной уткой и провокацией, а Вы? Хотя, судя по последним "достижениям" Милонова, это может быть и правдой.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
утка, не каменный же век на дворе))
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
а вдруг....хотел же он запретить громко заниматься сексом и котам топать))))
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
ну что тут скажешь, больной человек. Как я его жене "завидую";)))
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
да, давно пора депутатов и других чиновников заставлять психиатра проходить.
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
Да у него жена такая же. вроде не девочка уже, а на фото в платьях, где вся грудь наружу, смотреть противно, причем была бы грудь, а то "уши спаниэля". Лучше б за одеждой жены следил.
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
у них, наверное, игры такие. Она в неглиже ходит, а он ее камнями, камнями))))
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
мдааа, незаурядные эротические фантазии, я бы сказала.
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
судя по его законопроектам, он очень веселый и незаурядный человек, только не совсем здоровый))
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
эх, его незаурядность, да в мирное русло...
Пожаловаться
Казнь Египетская
Оссспадяяяя.. Как представила, так и угораю)))
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
да, картинка веселая)))
Пожаловаться
Lilium Candidum
Возможно , он и болен ...здоровы ли мы ?
"Санкт-Петербург, 22 августа. Депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов может обратиться в суд с иском о клевете. Народный избранник возмущен тем, что некоторые СМИ распространяют ложную информацию о якобы готовящемся им законопроекте, в соответствии с которым бездетных женщин после 23 лет будут призывать в армию.
Виталий Милонов считает, что автором «утки» мог быть оппозиционер Алексей Навальный, действовавший через созданный им ресурс «Добрая машина правды». Об этом народный избранник сообщил корреспонденту «БалтИнфо».
Некоторые СМИ распространили сообщение о якобы подготовленных Виталием Милоновым поправках к закону «О воинской обязанности», в соответствии с которыми женщины, не родившие ребенка до 23 лет, должны будут служить в армии. В опубликованных рядом СМИ сообщениях приводится пространная цитата, якобы произнесенная самим депутатом:
«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных, и в летных войсках им найдется место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
При этом авторы текста заявляют, что Виталий Милонов «известен своим законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, а также футболкой «Православие или смерть».
Сам Виталий Милонов назвал сообщение «бредом». «Очень переживаю за женщин, которые, прочитав эту новость, могут начать переживать», - отметил депутат в беседе с корреспондентом «БалтИнфо». По его словам, придумать такую «утку» могли «только бесноватые». При этом сам Виталий Милонов высказал подозрения о том, что инициатором распространения соответствующей информации мог стать Алексей Навальный.
В настоящее время петербургский депутат изучает юридические аспекты дела, после чего намерен обратиться с иском о клевете."
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
Вот и я о том же! кому надо создавать подобное? Конечно, он зарекомендовал себя как не совсем адекватный политик, но зачем теперь использовать его имя во всяческих провокациях. Почему мы являемся игрушкой в их руках, как Милонова, так и Навального?
Пожаловаться
Lilium Candidum
"Почему мы являемся игрушкой в их руках, как Милонова, так и Навального?"-хороший вопрос.)
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
к сожалению, риторический...
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
если честно, то я не слежу за внутренней политикой, считаю, что гос дума состоит из блатняков, которым чужды аспекты как юридические, так и экономические. Так что воспринимаю все это как анекдот.
Пожаловаться
Софа, 1 ребенок
топающий кот - это кот в сапогах, т.е. вымышленный персонаж ))))
Пожаловаться
Lilium Candidum
нет...это моя кошка Ася...сочувствую и выражаю благодарность моим соседям за терпение и понимание...
Пожаловаться
Софа, 1 ребенок
)))
Пожаловаться
пани полька
Утка, конечно.
Хотя меня тоже убила старушка Мадонна с майкой в защиту пусь.((
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
При чем недели за две до ее концерта попала на интервью с ней, где ее спросили об отношении к пусси райот. Она сделала недоуменные глаза и сказала, что вообще не знает кто они!
Пожаловаться
пани полька
Я не слышала. Тогда вообще логика мне не ясна. Хотя, она никогда не чуралась черного пиара..
Пожаловаться
Александра Садыкова, 2 ребенка
а я видела, в прайм-тайм. а когда я услышала подробности ее концерта, то сказать, что я удивилась-это ничего не сказать.
Пожаловаться
пани полька
Вот ведь, все ради того, чтобы на тебя внимание обратили. По трупам до цели...
Пожаловаться
Ghjcbn, 1 ребенок
Да век то не каменный, только этот придурок Милонов это все заявляет с трибуны Питерского зак. собрания.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас