Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2012, 14:01, Форум, Наши дети, Юридическая информация

новостройка по ул. Химиков 28 омск

Может кто знает, сдан ли этот дом, в интернете смотрела квартиры в этом доме, так в каждом объявлении по разному, одни пишут что сдан, другие что сдача вообще в 2013 году… может кто знает точно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Amy Lee, 1 ребенок
найдите телефон застройщика и позвоните
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
ага, а застройщик скажет многозначительное на сдаче... автор вы берете ДДУ или уже отюстированую квартиру? из этого надо исходить, найдите объявления о продаже в этом доме, пусть даже не то что вам нужно и узнайте у владельцев, есть у них свидетельство о праве собственности или нет, если 10 человек вам скажут, что у них ДДУ, то дом на 99% не сдан.
Пожаловаться
Кристина Глушкова, 2 ребенка
Позвонила я уже одной владелице, сказала что его сейчас передают в др. организацию и будут достраивать, сдастся где-то в 2013 году, документы у нее все есть....не понятно, зачем тогда некоторые пишут что сдан,, вот так, обрадовалась раньше времени....(
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
зачем, зачем? на лохов рассчитано... скорее всего люди хотят избавится от такого жилья всеми правдами и не правдами, у нас вот например есть стройка где ну, очень дешево продают квартиры, по 1,4 млн за 2-ку почти в 70 квадратов, но ждать люди будут этого счастья еще очень долго... у первых инвесторов уже дети в школу пошли...
Пожаловаться
Кристина Глушкова, 2 ребенка
вот и в этой новостройке так дешево, почитала про нее, дольщики уже 6 лет ждут...
Пожаловаться
Олеся Шмакова
Вот и мы так попали.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
куда ж вы все торопитесь, убегут, что ли они... если квартира продается очень дешево, то это должно в 1 очередь насторожить, потому что 90 % это дурилово и только 10% реальные срочные продажи.
Пожаловаться
Олеся Шмакова
если бы я сама занималась поиском, то в жизни бы не стала связываться со строящимся домом, много знакомых прокололись уже в свое время. Нам свекр хотел подарок сделать, повелся на большую площадь и низкую цену, а теперь вот в больнице с сердцем(((( Они со свекровью ранее уже вкладывались в строительство для старщего сына и все в общем то весьма удачно было, а тут вон как попали((( Ну радует хоть что строиться и все же квартира будет, но вот какой ценой(((
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
ну, строящиеся дома тоже бывают разными. есть застройщики добросовестные, которые действительно в срок сдают, я для свекров нашла такого, вложились в феврале, в декабре сдача и все четко в срок! Просто надо инфу изучать, не стесняйтесь зайти в агентства недвижимости и узнать по конкретной стройке как обстоят дела. В АН обычно всегда держат руку на пульсе.
Пожаловаться
Олеся Шмакова
Наш дом так уже пару тройку лет сдается (по другому адресу правда, но, тоже в Омске). И это только мы пару тройку лет ждем, а некоторые ждут его уже лет пять семь (по слухам). У нашего свекра аж с сердцем проблемы начались на этом фоне, уже три недели в больнице лежит. Незнаю, но я бы лично не стала связываться с такими вот домами.
Пожаловаться
Девочка по имени Хочу
Позвоните застройщику.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
надо съездить и посмотреть ГЛАЗКАМИ.


Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
это тоже не о чем не скажет, моя мама жила 5 лет в доме пока его не сдали и все жили кстати говоря... без документов без прописки с инвестиционными договорами на руках, то что в доме живут еще не значит, что документы по дому в порядке и приемочная комиссия вообще в нем была!
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
ну хоть посмотреть, достроен он или нет. У нас в районе есть один долгострой (лет 10 уже), то строят, то вафли сушат. Так в инете написано, что дом будет сдан в 13 году. Я его ежедневно "лицезрю" и могу вам с уверенностью сказать, что сдать его в 13 году ну нереально вообще.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Хм, я ежедневно "лицезрю" из своих окон стройку, когда мы переехали, (5 лет назад) 2 дома должны были сдаться, стоит достроенный, но не сдается, тут от многих факторов зависит, а строительная компания все обещает, обещает, вот обещали сдать в июле, теперь в октябре... так они уже достали с этой грязью под окнами... я отсюда перееду быстрее, чем эти дома сдадутся.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
не, там монолит. Его еще "отстоять" надо, а залито из 3-х корпусов всего полтора фундамента и 15 этажей одного корпуса. Так что это все сказка про серого бычка, про 13 год.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
ну, это вы риэлтеру можете не рассказывать))) к нам порой такие сказочники приходят, у-у-у заслушаешься!! причем не понимаю, зачем нам то сказки рассказывать, мы то в курсе как реально дела обстоят.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас