Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 апреля 2010, 11:42, Наши дети, Юридическая информация

Милиция, которая нас бережот.

Доброго всем времени суток. Девочки, хочу рассказать историю, которая приключилась с нами вчера.
Дело было так: вечер, мы с мужем уложили деток спать и сами собрались. Живем мы в квартире на втором этаже, на первом этаже под нами соседи уехали в отпуск, а под окнами нашей спальни распологается зеленая лужайка с цветочками, вот на ней то вчера примерно в 23:00 устороилась  компания пьяных мужиков, ну, так сказать, продолжить банкет. Естественно тихо сидеть у них не получается, галдеж, ржач, мат трехэтажный. Через пол часа мучений мужу все это надоело и он уже хотел идти разбираться, но я его остановила. Зачем идти самому, говорю, когда можно вызвать милицию, это их работа, пусть и разбираются. Беру телефон, звоню, трубку поднимает сонный дежурный, я ему излагаю ситуацию, мол сидят под окном, распивают, спать не дают, разберитесь пожалуйста. Получаю ответ, что вызов мой принят, записан адрес и контактный телефон и что группа НЕМЕДЛЕННОГО реагирования уже выехала. Я поблагодарила дежурного и мы с мужем стали ждать. Час ждем, два ждем, под окном уже началась драка, в общем в три часа ночи наши дебоширы стали расползаться по домам. Ну мы подумали, бог с этой мелицией и наконец заснули. Ровно в 6 часов утра непоймем что случилось. Грохот, стук в дверь, муж в трусах и тапках выскакивает открывать дверь. О боже на пороге появляется милиция.
Три орхаровца в форме в один голос спрашивают: Это вы милицию вызывали?
Муж им говорит, что мы вызывали в 23:00, а сейчас уже 6 утра, где же вы раньше то были.
На что получает просто гениальный ответ: Мы раньше не могли, нам некогдо было.
Смотрю, а у мужа глаза на лоб от удивления вылазиют.
Тут один спрашивает: Ну где же нарушители порядка?
Как где? Расползлись уже давно по домам, отвечает муж.
И тут один другому говорит: Так это что же ложный вызов получается?
Смотрю а мой муж от злости красный становиться.
Тут один понял, что все это жаренным пахнет и говорит: Ну тогда давайте просто протокольчик составим, что мы в оперативном порядке нарушителей разогнали и вы к нам ни каких притензий не имеете.
Пипец, после этих слов, моего мужа уже сложно было удержать!!!!
В общем от....бал он этих трех как следует и пообещал, что завтра пойдет к их начальнику, и что в следующий раз возьмет ружье и пойдет сам разбираться.
А у меня возник вопрос, ну а если бы что-то серьезное, угроза жизни и тому подобное, что же это получается, что наша мелиция это только одно название?
Ох и смешно и грустно одновременно!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
К сожалению оч часто бывает и так
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 7 недель
наша милиция нас бережот,разденет,разует и нахер пошлет!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
+1000000000000000000000!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
у нас сразу реагируют. в течении 10 мин.еще и благодарят за бдительность.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yummy Mummy
да я вообще не знаю кто ещё надеется на нашу "доблестную" милицию! У нас тоже ситуация была: под окном недействующий кинотеатр, а перед ним асфальтированная площадка, на которой частенько вечером собираются тусовки на машинах и врубают музыку. А мы на первом этаже живем с маленьким ребёнком. И вот как-то опять собрались эти тусовщики (время часов 11 вечера) и включили музыку на всю громкость. Мы позвонили в милицию, сообщили и ждём пока приедут их разгонят. Прошел час - никого. Звоним опять в своё районное отделение, диалог примерно такой:
Муж: мы час назад вызвали милицию, а её всё нет
Дежурный: У нас машин нет свободных, как освободимся приедем.
Муж: А убивать будут вы тоже приедете, как освободитесь?
Дежурный: да
Муж начал возмущаться, а на другом конце просто трубку бросили. Вот так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yummy Mummy
вспомнила ещё: потом дня через 3-4. муж сидит работает за компом ночью, а мы спали в другой комнате с ребёнком. Муж рассказывал: вдруг стук в окно (у нас 1ый этаж, напомню). И милиционер спрашивает эты вы милицию вызывали?? -не знаю может и совпадение или перепутали. Не представляю что бы со мной было если б при мне так в окно постучали ночью! У меня бы приступ наверное был!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
Мы тоже как-то вызывали милицию. Соседи дебоширили. Ждали часа четыре. В итоге нам позвонили и сказали, что не приедут, потому что кончился бензин. Гениально! На весь город у ник как-будто бы одна машина!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yummy Mummy
ппц! уж не говорили бы причину, не позорились!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
Уф, не говорите, по любой сами же половину бака бензина спи**или, извините за мой французский...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
у нас у кинотеатра,место для прогулок и праздников,навешаны видеокамеры.иду я как-то ,смотрю собралась огромная толпа диких подростков и начинают драться между собой.понаблюдала минут10 за этим,ни милиции ни кого.набираю с мобильника 02,объясняю ситуацию,а мне говорят"звоните в свой опорный пукт!".каково?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вишенка Вишенка
У нас с милицией проблем нет (ттт). Мало того, что по вызову приезжают в течение 10-20 минут (недавно по такому же поводу вызывали), еще и вечером патрулируют по району. У нас дом расположен так, что мимо (по-пути) не пройдешь. Так они специально в двор заходят. Конечно, так было не всегда.
Вам надо было еще звонить, напоминать, требовать. В крайнем случае, орать, что к Вам в дверь ломятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
милиция часто не реагирует на такие мелочи....но знаю по себе, если ситуация серьезная, то и приедут быстро (очень быстро) и помогут, и вообще сделают все что нужно.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
Вот и у меня был случай с милицией мой братец алкаш конченый...напискал на меня заявление что я его обворовала.Когда они принимали заяву от него он был невменяемым---белочка была у него.Так они у невменяемого человека приняли заявление и потом меня таскали менты везде.Когда все выяснилось я спросила- как вы не видели что это человек алкаш?...ну им наверно план нужно было выполнять.
Вот веселуха такая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бугалом, 1 ребенок
У нас такой же случай был музыка орала всю ночь под окнами спать невозможно, а это будний день и мне и мужу на работу вставать. Так пока наша доблесная милиция ехала на наш вызов(2,5 часа) те кто врубал музыку уже разошлись по домам. Так мы ещё и отзванивались обратно дежурную часть чтоб ложным вызовом не посчитали!
Меня тоже пугает скорость ихнего реагирования, но вот из вневедомственной(по сработавшей сигнализации) они за 3 минуты приезжали.(из личного опыта)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пчёлка
Я сталкивалась с милицией один раз, и то когда их представитель пытался меня изнасиловать. Спасло меня тогда только чудо. Потом я узнала, что у этого выродка и жена есть и сын. С тех пор я люто ненавижу их. Они хуже бандитов! А вы тут переживаете, что приехали так поздно. Хорошо, что вас с мужем еще никуда не забрали и ничего не сделали ни с вами ни с ребенком!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Ха, да они еще сопляки зеленые. Муж когда на них орать начал, они как страусы головы повтягивали и молчат. Постояли перед ним как школьники и ушли.
А мы после этого заснуть уже не могли, пошли чай пить и так до 8 утра и просидели. Выспались, блин!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пчёлка
Ну вот я и говорю, повезло вам. Я когда смотрю на этих мальчишек, которым не больше 18, но они после теракта в метро нас вроде бы охраняют, мне еще страшней становиться. Этих детишек, в случае чего, еще нам спасать придется. На них даже форма висит, как на котах облезлых. Надеется в этой жизни надо только на себя. И иметь оружие в доме, уже давно не прихоть, а жизненная необходимость.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Нимфадора
блин, эта милиция...
мама вызывала в 10 вечера, приехали в 4 утра(находятся в 15 минутах ходьбы) и сказали ещё раз повторится со стороны соседки(бывшая жена брата дебоширила на мамулю мою), приходите заявление писать.ни протокола, ничего(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а з
А еще есть врачи, которые жизни калечат, учителя, избивающие и унижающие детей,продавцы, которые обсчитывают не по -мелкому, водители пассажирского транспорта, нарушающие правила, из-за которых тысячи гибнут....Списочек-то бесконечный...А то что в милиции 1-2 машины на огромный район, одна опергруппа и более 200 таких звоночков за смену и ко всем едут в порядке очереди, в-зависимости от сложности вызова, на это всем нас****.Человек, не побывавший в должности другого человека никогда его не поймет.Правительству нужно жаловаться,чтобы систему меняли, а милицию-то сократили, все кричат УРА, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, а как самих коснется: НУ ГДЕ ЖЕ МИЛИЦИЯ??? Можно обос**** любую из ваших профессий, прежде как тему создавать-" в своем глазу бревно поищите"!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Есть и в ваших словах логика, бесспорно. Плохо что милиционер - есть представитель власти... что дает ему порой ложное чувство вседозволенности. А вот насчет истинной причины - рыба гниет с головы - с вами полностью согласна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а з
А насчет сонного голоса-ночью б вас в дежурную часть посмотреть, как одновременно один человек на трех телефонах висит, в туалет выйти не может и несет ответственность за целый огромный район, принимает очень серьезные решения, со стороны -то не видно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Девушка оговорюсь сразу. Я живу в маленьком курортном городке 300 тыс. жителей не больше. На одной улице с отделом милиции. Они у нас на стоянке свои машины ставят. От них до нас 2 минуты хотьбы пешком. Ну как вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а з
Есть определенные правила,значит были вызова сложнее.Если опергруппа уехала в другой конец города, то в отделе кроме дежурного больше никого нет и идти к вам просто некому, а если где-то был труп, то вообще не приедут долго.Могу добавить, что прошлым летом у меня на руках умирал сын, скорая ехала час, я откачала его сама, спасибо, в милиции научили, а скорая приехала и спрашивают, что вызывали-то?У ребенка температура была, градусник зашкаливал и судороги.Но это еще не повод обвинять всех врачей, я на них не сержусь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас