Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2011, 05:11, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Мега-развод

Привет россиянки! Всех с пасхой! У меня тут такая ситуация сложилась, с одной стороны наплевать, с другой стороны это не справедливо. Хотела посоветоваться че делать:забить или бежать в суд? Я раньше являлась абонентом мегафона, пока не переехала жить в Египет. Симку не использовала в роуминге, только когда приезжала. У меня самый обычный тариф-кладешь денежку и болтаешь пока она не закончится. Где-то год назад, я приехала в Москву, включила телефон в аэропорту на который мне предварительно прислали тыщи полторы и хотела позвонить. Уточню, что телефон не использовался месяца 2 и задолжностей не было. Не работает. Кинула 200 р в автомате- не работает. На следующий день мне положили еще рублей 500- не работает. Говорят что недостаточно средств. Дозвонилась в колл-центр только через 2 дня-говорят у вас там - 5500. !!Напоминаю-телефон не использовался, задолжностей не было. Гы-ыыы. Короче они мне до сих пор шлют письма что собираются подать в суд, у меня отнимут все имущество, и никогда не выпустят заграницу. Причем не сам мегафон мне все это шлет, а левая компания по выбиванию долгов. Просто интересно стало что они у меня отнимут-материнское пособие чтоли, И как они меня не выпустят заграницу если я уже за этой границей. Бред полный! Че делать, как обычно проигнорировать или в суд например за вымогательство и разглашение личных данных. У кого такое было? Кто-нибудь судился с кем-нибудь у нас на Руси? Каковы вообще шансы на успех, или больше геммороя чем правды?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Laska, 3 ребенка
Ну мой друг за пару рублей начал войну с велкомом. Они испугались и извинились! А вам надо было потребовать предоставить распечатку звонков за последние два месяца. Тогда стало бы ясно кого во всём обвинять. Кстати я слышала что в и-нете есть програмка для звонков с чужой симки. И муж на днях скачал вообще программу для мобильного которая через блютуз может провести звонок, так что блютуз отключайте обязательно.
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
Распечатку звонков? Каких звонков? У меня карточка даже в телефон не была вставленна. Они за эту распечатку тоже деньги потребуют.
Звонить через мой блютуз тоже врядли кому удасться. Я в пустыне живу. До ближайшего людного места киллометров 15. Вряд ли блютуз дотянет
Пожаловаться
Шизгара
Ой, не иначе с бедуинами.А в каком месте, если не секрет?
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Хм, у нас это всё предоставляется бесплатно. Нужно только зайти в их головной офис. Я бы если честно подала на них в суд. У меня пособие 3 тысячи, за 5 я вообще кого хош загрызу!
Пожаловаться
Банглер Бэйн
Министр подводных приключений, живущий в пустыне - это сильно.
Пожаловаться
Юко Кавагути, 2 ребенка
распечатку можно заказать у Мегафона на сайте. за месяц рублей 300 где-то
Пожаловаться
Z-Osya
А я создала личный кабинет, на сайте ввожу пароль и заказываю распечатку-приходит на имейл. бесплатно. Правда-последний раз год назад это делала, может, что-то изменилось сегодня???
Пожаловаться
Юко Кавагути, 2 ребенка
может быть только первый раз платно, потому что они на телефон код присылают для личного кабинета....
я просто один раз только делала....
Пожаловаться
Lady Marty
у меня такое же было с мегафоном. нужно было уезжать во францию на пмж, пришлось заплатить. ужасныйоператор!
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
Заплатить по решению суда? То есть у вас суд был?
Пожаловаться
Lady Marty
не знаю, но мы заплатили. перестраховались. мне эти 5 тысяч не так принципиальны были
Пожаловаться
патаму ша мы панда
самый банальный развод на деньги,ни в какой суд они на вас подавать не станут,вся игра построена на запугивании
Пожаловаться
NARNIA, 2 ребенка
Зайдите на их сайт, там запросите детализацию.
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
если есть время, лучше разобраться во всем..
Пожаловаться
Бегущая с волками
да, там скорее всего какая-нибудь ерунда в договоре, что за неиспользование сим-картой в течение какого-то времени ежедневно списывается по 2 рубля или что-то навроде того, у меня билайн и мтс, в билане я кажется где-то наткнулась на это,валяется симка у меня запасная - надо бы посмотреть, мож у меня там тоже минус глубокий...для начала запросите детализацию,внимательно договор изучите,чтобы посмотреть за что это... потом наверное в роспотребнадзор жалобу,прокуратуру и минсвязи на всякий случай
Пожаловаться
WhiteLily
да, в билайне такое есть, поэтому и отказалась от их симки.
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
писала претензию и как раз в мтс
и просила распечатку
помогло
Пожаловаться
Гуля
распечаткак должна производиться беспалтно. вы имеете право ее затребовать в любом центре обслуживания Мегафона. и там же, на основании этой распечатки уже разбираться.
Пожаловаться
поддерживаю!
Пожаловаться
Т. мегерка, 1 ребенок
Детализацию делать за предыдущий месяц 30руб,за каждый день текущего месяца 3руб.возможно у вас не были отключены какие либо платные услуги.
Пожаловаться
Т. мегерка, 1 ребенок
В контактном центре должны были сказать за что деньги списали,как часто вы сим пользуетесь? Раз в...?
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
хрень какая-то. у мегафона когда предоплатный тариф при нуле все отключают. в такой глубокий минус даже постоплатные не уходят.
идете в суд, объясняете ситуацию и пишете иск. тем более что деньги требует левая контора.


Пожаловаться
Т. мегерка, 1 ребенок
Все так говорят я ни ни никуда ,а в итоге все решается ,если были списания ошибочно то возможна корректировка но сначала нужно выяснить откуда долг...
Пожаловаться
Адекват
У моей тети образовалась аналогичная по сумме задолженность, но на МТС. Ничего не поняв с распечатки подавала в суд. В результате разбора выяснилось, что к её же номеру каким то образом подключили еще кого то и что то там малоприятное для нашей стороны провернули. Для этого использовались только ее паспортные данные, уже давно имеющиеся в салоне свЯзи в связИ с приобретением сим-карты.
Пожаловаться
лена, 2 ребенка
ну а долг она выплачивала?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас