Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 февраля 2010, 16:27, Наши дети, Юридическая информация

МАМОЧКИ ИЗ МВД, ОВД И ДРУГИХ ОРГАНОВ

Как разобраться с волокитой в органах мамочкам и будущим мамочкам, как быть с давлением со стороны начальника(-цы) в погонах в связи с интеренсым положением?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
Какое именно давление оказывают на вас,не понятен вопрос
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
не Schtudentkа, 1 ребенок
А никак. Вы имеете право на социальное обеспечение в соответствии с законодательством. Уволить - права не имеют, а мнение какой-то единицы в погонах о показателях и т.п. - на ближайшие 3 года - не ваши проблемы, ведь ваша цель в приоритете ))))) Так же не имеют права не предоставить очередной и дополнительный отпуска до декретного - остается не так много времени для работы, по показаниям - больничный, профилактическое стац. лечение и т.д. Не поддавайтесь на провокации. Удачи вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Германовна
Какая конкретно волокита?У меня волокита была лишь с бухгалтерией,когда они не могли мне нормально справку написать о доходах,все вопросы решаются в отделе кадров и бухгалтерии.Приходите туда,пишите нужные рапорта и привет.Единственно есть пара рапортов,которые должна подписать начальница...А вобще объясните поконкретнее какие у Вас сложности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юна Райберг
Срок ок. 6 недель. Живот болит справа, где аппендецит, и матка тож справа. Не правее, а справа. А на учет встать не могу, потому, что у нас в "органах" такая волокита - пока гарантийные письма с бухгалтерии получишь, пока все генералы и главврачи договора подпишут, глядишь, уже и родишь!!!!Чего делать не знаю. А если платно прям щас идти - то никакой зарплаты не хватит ни на оплату приема, ни на кучу анализов, ни на витамины. Чё делать, не знаю.
А на работе возникла такая ситуация, что я попала в "эпидемию" - 4 декретниц в этом году сразу за долгие годы. Узнала сама об этом, сказала начальнице.Записалась в нашу поликлинику (эмвэдэшную). Сказала, что нужно пойти к гинекологу. Правда время и дата не оч подходящие(во время приема страждущих граждан)- единственное свободное вермя на ближайшие 2 недели. Начальница согласилась. Я приехала к 7.30 в пол-ку. Но несмотря на то, что никого не было по записи раньше - ни на 8, ни на 8-10 и т.д. (я записалась на 9), меня не приняли - ты на 9, мол, записалась, вот и сиди и жди. Зашла на прием в 9. Гиня на меня наехала, что так долго шла:"Срокто у тя уже 5 недель!!! Где болтаешься-то?" Я объяснила, что запись на две недели распиана была вперед. Так она меня намяла так, что вечером я лежала, живот и грудь болели. Когда приехала на работу (в 10), начальница на меня накинулась дикой собакой: "Хочешь работать - ходи по врачам в нерабочее время!" Это когда? Это по воскресеньям????Вот и ревела 3 часа. до самого обеда.

Срок ок. 6 недель. Живот болит справа, где аппендицит, и матка тоже справа. Не правее, а справа. А на учет встать не могу, потому, что у нас в "органах" такая волокита - пока гарантийные письма с бухгалтерии получишь, пока все генералы и главврачи договора подпишут, глядишь, уже и родишь!!!!Чего делать не знаю. А если платно прям щас идти - то никакой зарплаты не хватит ни на оплату приема, ни на кучу анализов, ни на витамины. Чё делать, не знаю.
А на работе возникла такая ситуация, что я попала в "эпидемию" - 4 декретницы в этом году сразу за долгие годы. Узнала сама об этом, сказала начальнице. Записалась в нашу поликлинику (эмвэдэшную). Сказала, что нужно пойти к гинекологу. Правда время и дата не оч подходящие(во время приема страждущих граждан)- единственное свободное время на ближайшие 2 недели. Начальница согласилась. Я приехала к 7.30 в пол-ку. Но несмотря на то, что никого не было по записи раньше - ни на 8, ни на 8-10 и т.д. (я записалась на 9), меня не приняли - ты на 9, мол, записалась, вот и сиди и жди. Зашла на прием в 9. Гиня на меня наехала, что так долго шла:"Срок-то у тя уже 5 недель!!! Где болтаешься-то?" Я объяснила, что запись на две недели расписана была вперед. Так она меня намяла так, что вечером я лежала: живот и грудь болели. Когда после приема приехала на работу (в 10), начальница на меня накинулась дикой собакой: "Хочешь работать - ходи по врачам в нерабочее время!" Это когда? Это по воскресеньям????Вот и ревела 3 часа. До самого обеда.

А волокита вот в чем. Гиня из поликлиники эмвэдэшной написала мне записку для бухгалтерии, теперь мне нужно идти в бухгалтерию за гарантийным письмом, потом с этим письмом в одну из 2-3х ЖК, с которыми у нас подписаны типа предварительные договора на обслуживание. Там сначала к главврачу, которая мне должна дать типовой договор, который я должна отнести в бухгалтерию на подпись главбуху и+чтобы наш генерал областной подписал, и только потом, когда все будут согласны с условиями договора я ИМЕЮ ПРАВО вставать на учет и обслуживаться за счет средств бюджета. За свои - дорого, з.п. хватит только на четверть анализов, я уже считала. А про волокиту знаю по горькому опыту тех самых наших 4 декретниц. одна из них встала на учет вообще в 7 месяцев!!! теперь ревет белугой: «Знала бы, что так все сложно на ХХХ не пошла бы сюда работать даже за миллионы»
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Да, точно! В МВД именно так! Мне знакомая рассказывала...Там легче умереть, чем выйти на больничный..У нас, в судебной системе, все проще и яснее, все по закону!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юна Райберг
девочки, привет! хотите поржать? так вот читайте...
ходила в жк по месту жительства, т.е. по прописке. там как только гиня узнала, что я из органов и полиса ОМС у нас нет она меня выпроводила и сказала, чтоо без полиса я к ним вообще могу не приходить. и что вообще-то я по прописке отношусь к ЖК на другом конце города!!!!
но я особо расстраиваться не стала - пошла к заведующей. заведующая меня слушать отказалась:"Женщина - уйдите из кабинета, мне некогда тут с вами разговаривать." тут мне стало совсем не по себе. получается, что к беременным из органов относятся как к последнему чму!!! т.е. точно так же как к насильникам, педофилам и т.п.!!?
я поехала в ту ЖК, к которой я якобы отношусь по прописке - ну, думаю, может и правда так оно и есть?
приехала, там мне объяснили, что для беремчатых сотрудниц из органов у них предусмотрено "спецпредложение":
первый прием - 20800 рублей, куда входят заведение обменки, осмотр, и выписка на анализы. второй прием и последующие - 17350 рублей за каждый.
ну не ох....ли ли они так с нами? а еще говорят, что государевы подданные как сыр в масле купаются?
короче решила всех послать, купить элевит для беременных и рожать дома! другого выхода нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас