Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2017, 13:28, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Лишение родительских прав отца, положительный опыт (Москва)

Друзья, порекомендуйте, у кого есть информация, успешного юриста/адвоката по лишению родительских прав отца ребенка. Москва. Не юриста общей практики, а именно, узкоспециализированного. Кто лично знаком, сам пользовался. Так как рекламы в интернете много, но на практике все не так.... Очень срочно, очень нужно.
У кого есть опыт по этому вопросу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Натулька
я думаю успешность этого мероприятия напрямую зависит он отношении конкретного папани к ребёнку,ну никак не успешность юриста.
Пожаловаться
laprise
Отношение "папани" никакое. Нет смысла тут писать подробности. Успешность юриста в наших реалиях определяется активностью, "пробивной способностью", опытом проведения дел в наших судах. Если Вы сталкивались с судами, судьями, как все это долго тянется, лежит не полках, "теряется" и прочее, Вы поймете, что дело даже не в стремных законах...
Даже в маленькоем городе не так муторно все идет как в Москве.
Пожаловаться
Я думаю, что сейчас выскочит рекламка такого опытного юриста, который не теряет дела в суде)
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
если столица,то Лапин Дмитрий Викторович.
сто лет работали вместе,когда еще начинащим был.
ценник и подробности работы его -не знаю,и врать не буду.
в поисковике ищите его
Пожаловаться
laprise
то что показывает поисковик - бизнес-адвокат.
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
если ребенок и отец поддерживают отношения, отец платит алименты исправно, не асоциал, то как вы лишите прав, хоть какого юриста найдите, наверное.
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
ну такого папу наверное и не захотят лишать
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Бывает, хотят, и сильно бесятся, что не могут..
Пожаловаться
laprise
Вот именно!))
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
кто знает, какие интересы у автора. Может она хочет вывести ребенка за границу. У лишенного прав отца не надо разрешение получать и потом общаться не давать и все.
Я уж не хочу проецировать ситуацию конкретно на автора, но недавно в новостях рассказывали случай, когда мать приняла ислам, вышла замуж второй раз и забрала ребенка в Сирию в ИГ. Только факт того, что у ребенка отец не был лишен родительских прав помогло вернуть ребенка обратно в РФ. А сколько случаев, когда детей увозили и с концами. Но это как бы просто пример ситуации.
Пожаловаться
laprise
Девочки, очнитесь, новостей насмотрелись?... на землю спуститеть, посмотрите, сколько вокруг матерей-одиночек, и сколько хороших отцов.
Пожаловаться
скарлетт стар
Вы можете нанять юриста хоть со звездой во лбу, но если оснований нет для лишения, то отказ будет 100%. А если основания есть, то пытайтесь сами. Не сильно это и сложно.
Пожаловаться
laprise
Основания есть, сама начала уже, физически здесь не могу находиться. надо довести дело до конца, из Москвы уезжаю. Не рассчитывала, что в судах без движения по нескольку месяцев дела валяются даже нетронутые.
Пожаловаться
скарлетт стар
Лето потому что. Отдыхают все.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Все прекрасно делается без юристов. Сама выиграла суд. Сама собирала все бумажки и ходила по всем инстанциям. У юриста просила только исковое правильно написать и сама указывала, что хочу видеть в исковом. Судья ничего не затягивала. К ней тоже есть временные требования. При этом мой МБ сам работал адвокатом.
Пожаловаться
laprise
Сколько у вас ушло времени на все от и до? Какой суд? Сколько заседаний было?
Пожаловаться
laprise
Пакет документов уже собран. Времени я имею в виду от подачи искового заявления.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Ушел год. Обычный районный суд. Заседаний было 4. Сын был в 1 классе. Ему сейчас 22. 1 отложили, потому что дело было "голое". Потом 2 раза точно не приходила прокурор. И вот на 4 все и произошло.
Пожаловаться
laprise
Давно это было, однако... Сейчас тоже все медленно, две опеки, прокуратура, ответчик, кто-то не явился - все перенос..(((
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Семейный кодекс, кажется,за это время не менялся. У меня на суде тоже было 2 опеки - по месту жит ребенка и по месту его прописки, прокурор. Папа ни разу на суде не был. Все слушания и переносы были без него и самое главное последнее заседание тоже без него
Пожаловаться
laprise
Согласна. давность спрашиваю, так как в нагатинском суде, например, есть определенные отзывы про определенных судей. А не в контексте изменений семейного кодекса.
а подавали иск о лишении род.прав или о лишении рп и взыскании алиментов?
по месту ответчика или истца?
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Вместе в едином процессе, потому что я не подавала на алименты после развода. Мне в опеке сказали, что без алиментов нельзя.
По месту жит. ответчика
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Но у меня ребенок на тот момент был с папой прописан
Пожаловаться
laprise
ааа, ну тогда все ясно!
Пожаловаться
Димкина мама, 1 ребенок
Без юриста обошлась, сама, все сама.


Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас