Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2011, 12:09, Форум, Наши дети, Юридическая информация

квартирный вопрос

Получила квартиру по программе переселения из ветхого жилья. Дом ещё полностью не расселён. Организация ГРЭС требует с меня оплату за отопление пустой квартиры, т.к. квартира была приватизирована. Законны ли эти требования и должны ли мне выплатить компенсацию при сносе дома?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
вы должны пробежаться и везде закрыть счета - мосэнерго, дез, телефонный узел. В противном случае все законно
Пожаловаться
Арфа
вы обязаны платить коммунальные платежи с того месяца, от которого у вас св-во о собственности на жилье. (т.е. Св-во о соб-ти, допусти от 15 октября2010 года - с октября 2010 вы обязаны оплачивать все коммунальные и эксплуатационные расходы).
компенсацию вам выплачивать не обязаны так как предоставили жилье.
Пожаловаться
Арфа
я подумала вопрос по новую квартиру... про старую - да, вы должны закрыть все счета - пока не закроете - все оплачиваете.
Пожаловаться
Бегущая с волками
вы живёте в новой квартире, а вас требуют выплатить за отопление старой квартиры... я правильно поняла? думаю это не вполне законно, может дом ещё 5 лет расселять будут и что вы будете платить, не живя там?
Пожаловаться
Бегущая с волками
вам нужен документ,что вы проживаете в новой квартире с такого-то числа и платите за неё коммунальные платежи тоже с такого-то числа... вообще в вашей ситуации,я так поняла, как только к вам перешло право собствености на новую квартиру, по идее сразу должно утратиться право собственности на старую...вам к юристу бы, он на законы хоть сошлётся....я только по логике предположила
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас