Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 декабря 2009, 12:49, Наши дети, Юридическая информация

Квартирный вопрос

Девочки может у кого, то есть знакомые юристы или кто был в такой ситуации подскажет, как мне быть и что делать. Куда прописать ребёнка.?
Дело в том что в квартире мужа прописана его сестра с детьми. Квартира непереватизирована сестра является квартиросёмщецей стала ей после смерти матери.

После того как мы поженились мы жили у мужа почти год, так как узнали, что его сестра не плотила за квартиру, хотя муж ей отдавал до женитьбы зарплату.
Я пыталась с ней поговорить помочь, чем смогу, но всегда натыкалась на стену оскорблений. Но когда пришли отключать свет и электрики и приставы стали меня оскорблять что я такая типа «тёлка» должна работать и плотить.
Когда я принесла все платежи что мы с мужем оплачивали и объяснила что мы только поженились и я была не в курсе этих проблем присто вы жалились. Но сказали, что если она не платит муж должен погасить весь долг.
И в этот день мы решили ешё раз поговорить, но сестра начала оскорблять меня мужа хватятся за ножи лесть драться. Орать, что квартира только ее а я не имею право там жить. Мы уехали жить к моим родителям.
Теперь мы не можем попасть в квартиру оброщались к уческовому но он сказал что это не его дело. Типа если бы вас порезали или убили, то тогда я приду.
И сейчас я не знаю стоит ли прописывать туда ребёнка?
Просто с одной стороны не хочется потерять жильё в Москве, но я боюсь, что в квартиру не можем попасть сейчас то потом и ребёнок не сможет
Долг за квартиру растёт мы хотя и платим раз в 4 месяца как нам в жеке сказали но толку нуль.
Что делать не знаю и жилье в Москве не купишь и терять часть мужнего жилплощади не хочется. Помогите хотя бы советом как быть.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Если у мужа там есть прописка,то попробуйте разделить лицевой счет,но это делается через суд.Да и квартиру тогда придется делить на всех кто там прописан если хотите получить побольше метров,то пропишите там ребенка,а потом в суд идите.И тогда будите платить только за свои метры,а ей придется платить за свои самой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Иванова
В суде были, сказали, что с 2005 г лицевые счета не делят и документы не приняли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас