Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
3 июня 2012, 00:12, Наши дети, Юридическая информация

как быть объективной в даной ситуации

Доброго времени суток, уважаемые барышни, моя ситуация скорее всего не редкость, но как правильно (и с юр. стороны) себя вести не имею ни малейшего представления. У меня трое детей. Старший (16 лет) от первого брака и двое малышей (2,5 года девочка и 3 месяца мальчик). С гражданским мужем малышей мы прожили порядка семи лет в любви и согласии (так мне казалось). Все дети (со слов любимого супруга) желанные, но когда была на сносях 3-м малышом ненаглядному попала возжа под хвост, разругались и он ушел. Ну чего в жизни не бывает, ушел,я так думала, остынет и вернется. Но к моему удивлению, все стало развиваться по другому сценарию. Приходил редко(за всю беременность 4-5 раз) откровенно хамил, пытался постоянно вызвать на конфликт. Я терпеливо ждала и надеялась на здравый (как оказалосьне очень- то он у него и здоровый) рассудок да и дочка очень любит своего папаньку. Но прямо перед родами он меня оповестил, что уезжает в другой город навсегда, и больше не приедет. Инфа не очень приятная,но я приняла эту иформацию как должное. Успела родить, в больнице полежать, да и как-то забот много, горевать времени нет, еще и деньгу зарабатывать надо (благоверный не считает нужным как материально так и моральной поддержки мы не получаем). И вот по прошествии 2,5 месяцев объявляется на пороге и начинает в ультимативной форме требовать показать ЕГО младшего ребенка. Для информации: в метрике у дочки он записан, а, соответственно, у младшего прочерк. И тут я поняла, что НЕ МОГУ его пустить на порог своего дома, это уже перебор для моей расшатанной за последнее время психики. И мало того, на следующее утро проверяя эл. почту я обнаружила анонимное письмо где доносили до моего сведения, что мой гражданский супруг на протяжении всего нашего совмесного проживания умудрялся строить паралельно отношения с другой женщиной, что естественно еще больше ухудшило ситуацию. Так вопрос вот в чем: допускать мерзавца в дом или полный игнор и изоляция? И если второе, то как это грамотно сделать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
liliputi
Он, конечно, мерзавец..но не будет ли дочка оч.скучать?
Пожаловаться
mamka jaguar
ой!ой! тяжело вам и неприятно,Дурь написать,лишь бы написать не буду!Незнаю,честно(
Пожаловаться
алекса
вот это сериал у вас(((( я б игнорила....
хитер бобер.
так ему и объясните, что сын не его, в метрике не записан, т.к. ты бросил его еще до рождения...
и про семью вторую напомните, пускай туда идет, порядки наводить...
Пожаловаться
cukanova77@mail.ru
Слишком кто-то его прокачал по поводу прав (на дочку) ну оч. хочется пендаля лупануть, но все никак не могу принять решения. Уж если лупить так чтоб без обратки))))
Пожаловаться
алекса
каких прав????
у него нет никаких прав, поскольку нет обязанностей....
я б на вашем месте подала на алименты....
жаль, что долго так решаете, как можно прощать такое отношение к себе и детям....
еще скажите, что примете его или его общение....
Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
понятно , что автор на эмоциях пишит, но к чему такие советы от "тутышних"?!
автору по любому нужна финансовая помощь от гр.мужа с 3-ми детьми на вокзал тольо если. так что надо изобретать пути для контакта по финансовому вопросу
Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
попробуйте успокоиться, выпейте успокоительного и опрелитесь с ним по поводу содержания на семью.
Пожаловаться
алекса
какой вопрос- такой и ответ...
если вы дочитали пост до конца, то автор спрашивает - допускать мерзавца в дои или игнорить?
вот я и высказала свое мнение.
а про финансы она пока ничего не говорит
Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
а как она может с ним обоговорить эту тему лишая его общения с ребенком?! сумлеваюсь, что мужик просто будет давать деньги не ведая на кого-это певое. а второе, это отношения автора с мужем-козлом, но у детей должен быть отец,это дети в праве решать как с ним общаться, искл. если отец не моральный урод
Пожаловаться
алекса
а вы считаете, что тот негодяй, который бросил ребенка еще до рождения, не помогает материально и живет параллельно в другой семье - есть не моральный урод????
ну, тогда видно мир перевернулся, давайте распахнем перед ним двери и падем в ноги...
Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
под моральным уродом я понимаю наркоманов, педафилов и всех остальных. то что мужик -козел( атвор , простите) это на лицо, но и козел иногда домой капусту приносит.
Пожаловаться
алекса
фу. из-за капусты терпеть козла??? простите, автор....
тем более, ниже она сказал, что финансовых проблем нет.
Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
козла не надо терпеть из-а капусты, он будет выплачивать на содержание ребенка, терпеть его будет новая семья
...а про финансовую сторону немного странно, так как в самом тексте черным по белом написано , что пришлось автору пойдти работать сразу после роддома, не очень много способов у мамы грудничка , чтоб заработать , только если она не акционер какой-нить крупной неф. компании
Пожаловаться
алекса
согласна, меня тоже это насторожило....
мама 3 детей и не нуждается в деньгах?
Пожаловаться
cukanova77@mail.ru
Денвченки, у меня свой уже давно налаженный небольшой бизнес. Он хоть и налаженный а на долго без присмотра не оставишь)))) Так что без отрыва от производства))))
Пожаловаться
Lilium Candidum
"Так вопрос вот в чем: допускать мерзавца в дом или полный игнор и изоляция? И если второе, то как это грамотно сделать?"
Пожаловаться
Катя Иванова
ну, допустим про вторую наисал аноним на электронку - может и вранье! но то, что он козел первостатейный - это факт неоспоримый...
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
А на... какого ляда он вам сдался? Дочь забыла, сын не знает. С бабой какой-то отношения строит, денег не дает... Да шел бы он лесом-полем и подальше...


Пожаловаться
восставшая из ада
а зачем рожать второго не от мужа?
Пожаловаться
княжна, 2 ребенка
вам мало проблем??? впустите в свою жизнь опять и вам точно станет нескучно!!!!вот женщины жгут - урод моральный. денег не приносил, кобель еще, а она уже опять жалеет его, вернуть хочет и прикрываетеся дочерью. жа жили вы безе него неплохо и будете жить еще лучше!!!!
Пожаловаться
cukanova77@mail.ru
Уважаемая Княжна, для себя решение принято, вопрос, если внимательней прочитать, несколько другой))))
Пожаловаться
княжна, 2 ребенка
короче - нафиг такого папашу, толку от него не будет, зато проблем потм не оберетесь. во в соседней теме ребенка бывший муж не пкскает с мамой на море. типа того вам это надо будет потом????
Пожаловаться
Lena Loewe
а был ли муж..((((
Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
Это ужасно.не хочется даже представлять.


Пожаловаться
Танчора, 1 ребенок
Дочка маленькая, забудет и не вспомнит. А когда приходил, дочку то не хотелось увидеть ему?По идее, к ней большая привязанность должна быть, второго он и в глаза то не видел, и знать не знает. С отцовскими чувствами у него по ходу напряженка, не понятно его пылкое желание видеть сына.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас