Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2010, 14:03, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Ювенальщина - угроза и нашим семьям!!!!!!!!!

Мало информации, небольшая огласка законопроектов, а что за этим стоит????Никто не защищен!!!!Девочки, почитайте и сделайте закладки, мало ли что в жизни бывает! http://sovross.ru/modules.php?name=News&...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кати
Ювенальная юстиция - за этим стоят большие деньги,это политика! А пострадают мы и наши дети.Будем давать большие взятки ювенальным сотрудникам,за то,что не можем обеспечить ребенка 5 видам фруктов ежедневно,кричим на детей (а это русский народ он воспитывает своих детей кнутом и пряником), за обильную ласку, если кто накапал из соседей. Сейчас нам надо предпринять хотя бы одно действие написать - написать письмо о своём протесте Ткачёву,и др. Хороший фильм снят французом на тему Ювенальщины, как распадается семья,как ювенальщики заставляют детей подавать в суд на своих родителей.Во франции у ювенальной юстиции стаж есть.
Пожаловаться
Юльчик, 1 ребенок
Я думаю, что все таки эта хрень(простите за грубость) в России не приживется!!!
Пожаловаться
Юльчик, 1 ребенок
Это номера телефонов горячей линии Комиссии по защите прав семьи :8 (915) 111-0203 и 8 (965) 202-2028. Убедительно просят звонить при любых попытках изъятия детей из семьи.
Пожаловаться
Irinka
а я боюсь, что приживется и очень скоро((((
такой бизнес просто так не бросят, продвинут обязательно, может постепенно, но продвинут!
жалко мне мою дочку, боюсь, что ей придется воспитывать своих детей с оглядкой на Ювенальщину(((((
Пожаловаться
Фатима Захарченко
на бебиблоге есть тема 5писем,там написано что и кому писать,к сожелению не умею ссылку давать,чайник :) я сделала так-отксерила листовки и просто раздавала мамам на прогулке,и письма написали всей семьей
Пожаловаться
Чем больше читаю, тем страшнее...да бизнес...но на ЧЕМ??? На наших детях....попросту говоря легализованная продажа наших детей на Запад для улучшения их генофонда. Раньше просто детей крали и переправляли..а сейчас это будет легально.
Пожаловаться
Светлана
Почму нигде нет ФИО тех, кто вненяет эту мерзость? Почему инициаторы так тщательно замаскированы? Назовите фамилии, кто из властных лиц стоит за продвижением этих мерзостных порядков - кто затеял ползучий геноцид русского народа?
Имена в студию!
Этим вы реально поможее всё изменить.

Когда сотни и тысячи россиян хотя бы проклянут эту плесень, она получит свои проблемы.
Проклятие всем им, известным и неизвестным, и ОЧИСТИ БОЖЕ ОТ НИХ НАШУ ЗЕМЛЮ!
Пожаловаться
З.О.Я.
Они решили, что могут попрать пятую заповедь Господа -- Чти отца и матерь твою, да благодать ти буде, и да долголетен будеши на земли. Если весь православный мир встанет на защиту наших детей, то, на вряд ли у них что-либо получится.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас