Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
28 мая 2010, 12:54, Наши дети, Юридическая информация

ЕСТЬ ЛИ СОВЕСТЬ У БЫВШИХ МУЖЕЙ? УСТАЛА!!!


Девченки, привет! Простите, если буду писать сбивчево и не понятно, просто я сейчас на таких эмоциях.Вообщем по порядку.

Со своим бывшим мужем я не живу около 6 лет, а точнее с момента рождения в нашей семье общего ребенка. Сразу подала на алименты.Суд постановил выплачивать 25% от всех доходов и 5 тыс. на мое содержание, до исполнения ребенка 3-летнего возраста. Сумма получилась не плохая, вот так мы и жили до 3 лет. Время подошло выходить на работу, остается 3 месяца, повестка в суд, на заседании выясняется, что Б,М подал иск, о снятии с него выплат на мое содержание,у его мамы была операция, 100% знаю, что оплатила его сестра все расходы, но бумаги договорились оформить на него, чтоб подать иск в суд о снятии алиментов. Суд выносит решение, отменить только выплаты на меня. Ладно, фигня, в скором порядке выхожу на работу, так этот молодец,увольняется с работы, и не платит ничего. Теперь уже я подаю в суд на задолженность по алиментам, суд его находит, оказывается этот умник, просто не принес в бухгалтерию исполнительный лист. суд выносит постановление, за 3 месяца выплатить весь долг. Он выплачивает и опять уволняется, так проходит еще 2 года, он числиться безработным, ноьделает хитрый ход, платит просто на мой р/с каждый месяц 2.000 рублей. 2 года назад узнаю, что он устроился на работу, НО алиментов так и нет. Пишу заявление мировому судье о возбуждении нового дела, он отписывается, что этот вопрос не в его компетенции, что надо писать суд. приставу. Я нахожу организацию где работает Б.М., пишу приставам все данные, где работает, адрес организации и т.д, а в ответ тишина. Короче, эта мразота уже как 2 года официально работает, а алиментов как не было так и нет, и что я вижу, что он 2 месяца назад рассекает на новой иномарке. Я списала номера, только что мне пробили номер по моим каналам, и оказывается, что ОН КУПИЛ СЕБЕ НОВУЮ ИНОМАРКУ. Вместо того чтобы платить ребенку алименты.

Девочки, когда ж наши бывшие мужья, начнут нести ответственность за своих детей, даже если с мамой ребенка они давно в разводе? Понять не могу, они ,что не понимают, что деней надо элементарно кормить и одевать, не говоря уж об излишествах.
Пробывала с ним поговорить по хорошему, просила написать офиц. отказ от ребенка-ОН ПРОТИВ!Не могу лишить его отцовства.Девочки как же я устала.Что делать?
P.S.: Простите, что все так сумбурно, меня от злости всю трясет

Девочки, не знаю, где описалась, но у меня СЫНОК!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
Каков подлец!!!!Не все мужики козлы,но этот....А как он общается с ребёнком?
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
Он с ним не общается, первый раз после его рождения увидел только в ноябре 2009 г., и то, просто развелся со второй женой, теперь место вакантно, предлагал вернуться. То, что не все такие знаю,но мне то что делать. Хочу завести уголовное дело, правда боюсь, что это плохо может отразиться в дальнейшем на анкете ребенка
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
это на анкете бывшего мужа отразится, а на ребенке вряд ли.
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
Судья сказала, если работа ребенка в будущем будет связанна с проверкой в ФСБ, то при проверке папы, сделают запись, что была судимость, а за что и какая разбираться не будут. в нормальную фирму с такой анкетой дорога ему будет закрыта
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
нуууу, не знаю. по-моему, тут судья утрировала ситуацию. если уж где-то фигурирует судимость (тем более не Вашего сына, а его отца), то по любому поинтересуются статьей (у нас полстраны сидело после 90-х). тут уж выбирать Вам.
Пожаловаться
Светлана S L A
точно вы правы,что анкета отца,в которой будет запись,что у него была судимость,плохо отразится на дальнейшей судьбе малыша.И вообще лучше говно не трогать,а то вонять будет.Все мужики,которые не видели,не общались с ребенком-точно козлы,бесполезно взывать его к совести,ведь у них нет материнского инстинкта,не были беременными,не вынашивали.Просто у отцов есть чувство ответственности,но оно развито по-разному.Оно у вашего бывшего мужа напрочь отсутствует.И вот так бегает от алиментов как сайгак.Но зато стариком будет,вы ничем обязаны не будете ему.Ваш сын будет платить определенную сумму алиментов(как бы в ответ на то что он платил мизерные алименты).Но вы сами понимаете,что старость-не радость,там пенсия маленькая и не хватит никаких алиментов со стороны взрослого сына в будущем.В старости то операции,то лек-ва,то продукты.Вот пусть попробует прожить на свою маленькую будущую пенсию.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
лишите прав и не будет ничего. в графе отец будет прочерк. удачи.
я сама на режимном предприятии работаю. проверяли все. даже в школу звонили
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
После лишения, моего ребенка сможет усыновить другой мужчина и в графе отец будет стоять фамилия моего мужа
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
тем более.
Пожаловаться
треска, 2 ребенка
не правда. там все -равно статью смотрят. не выплата или уклонение от алиментов не является проблемой для т,у ребенка в дальнейшем.
Пожаловаться
Юша, 2 ребенка
есть 2 разных понятия - имеется судимасть и погашеная судимость, погашеная судимость никого не волнует и никак не отражается ни на чем, а погашается она в данном случае после окончания срока наказания.
Пожаловаться
Marina Ponkratenko
Da....nu i zakonodatelstvo....No ya by vsio ravno vozbudila by ugolovnoe delo,libo podala by na lishenie otsovskih prav.
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
Надо просто дождаться возраста ребеночка 11-14 или 15 лет и тогда ребенок сам может отказаться через суд от отца) Так у меня подруга от матери своей отказалась и удочерила ее другая женщина.

Вообщем и мы с ребенком - тоже планируем такой ход) Так как на бумаге отец не нужен.
Он нужен в любви и радости каждый день.
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
Ну,какой же это отец?Так....одно название.Да,заведя уголовное дело на мужа Вы рискуете "подпортить" анкету ребёнку,вдруг он захочет стать военным или служить в ФСБ,там родственные связи проверяются очень серьёзно.Можно лешить отцовства....
Статья 69 СК РФ. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
Это только мой ребенок и папой он считает совсем другоого человека. А ЭТО биологический материал.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Зефирка, 1 ребенок
Скажу большее дорогой оппонент. для неочень умных деньги нужны не мне , а ребенку. по закону содержать своего ребенка еще никто не отменял.Не хочешь содержать-пиши отказ от ребенка, так нет он не пишет, потому что это не я ему завидую, а он мне, у него то ничего. от злости и отказ не пишет. вам удачи.
Пожаловаться
ахули
Так ведь ребенка теперь новый папа содержит? Или не содержит?
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
переходите в соседнюю темку.
Пожаловаться
ахули
То есть о правде мы писать не хотим?
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
То есть как собеседник Вы мне не интересны
Пожаловаться
Ёлка, 2 ребенка
класс вы его сделали!!!!
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
А почему вы не можете лишить его родительских прав, если он не принимает участие в воспитании ребенка и уже давно не платит алименты? обратитесь в органы опеки, может помогут! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
Спасибо.В этот раз плотно займусь этим вопросом
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
Не помагают они....

странно даже....говорят сами подавайте иски , а судьи то мужики сидят , то отписки делают и все. Получается кучу справок надо собрать на другого человека, о его доходах, доказать, что не воспитывает.

Хорошо , когда рядом есть другой папа - он же и является хорошим свидетелем того, что биологическая особь не занимается воспитанием)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас