Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2013, 15:00, Форум, Наши дети, Юридическая информация

девочки!речь про дтп!!!

на нас подали в суд по дтп декабрьскому. 
мужа признали виновным ( он был не на своей машине,но у машины страховка без ограничений) в дтп. бабешка была на матизе.
7 марта пришел конверт с документами там написанно,что мой муж граждански не застрахован ( почему- не понятно ,страховка то есть) и ущерб 43 тысячи рублей.у меня был шок!!!глаза вылезли на лоб.
 сегодня были предворительные слушания,муж предоставил страховку и доверенность на авто.
но мы позже,пораскинув мозгами ,пришли к выводу,что ее машина новая  ( 1.5 года ей, она должна быть застрахована в каско)
дак вот. нам ее представитель сказала,что она получила выплаты по каско. .т.е она еще и с нас хочет содрать денег?
но ведь это мошенничество. о чем будем заявлять на суде.
что ей может грозить за это?
P.S. троли,и так,вечно ржущих я прошу проходить мимо;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
нн
Она имеет право на возмещение ущерба, не покрывшего выплатами по страховке. 
Пожаловаться
Аннушка, 1 ребенок
на какое? если ей полностью каско выплатило?
Пожаловаться
нн
Я только могу предполагать. Если потерпевший обращается в суд за возмещением вреда в случае ДТП, то он может рассчитывать только на ту сумму, кот. не покрыта страховкой.
Пожаловаться
Анна , беременна 22 недели
инет откройте и почитайте(сама только,что смотрела),там куча таких случаев, гугл вам в помощь
Пожаловаться
Анна , беременна 22 недели
верно
Пожаловаться
Казнь Египетская
Ни-че-го ей за это не будет.
Пожаловаться
Казнь Египетская
А представитель, конечно, некомпетентный.
Пожаловаться
мамаяра
она может пойти за разницей между выплатой по каско и фактически причиненным ущербом непосредственно к причинителю вреда, привлекайте к участию в деле страховую компанию, в которой застрахована гражданская ответственность мужа
Пожаловаться
Аннушка, 1 ребенок
дело дошло до смешного,что они с ее юристом не обращались в нашу страховую!
Пожаловаться
Добрая девочка Инна
А им зачем? Возни много со страховыми. Вы уже, если понадобится Вам, свою страховую привлечете. Кстати, если она даже получила полную выплату по КАСКО, то за возмещением к Вам может обратиться страховая компания.
Пожаловаться
Кузька
Вы знаете, вот все хорошо, белая вы и пушистая, но вот слово "бабешка" покорбило. Если вас признали виновными в ДТП, то значит это ваш муж не был джентельменом на дороге, и выф позволяете себе такую гадость говорить. Может потому все и происходит, чт овы людей не уважаете. какая разница, на чем ездила та женщина, что матиз не машина? Или ПДД меняются от этого? вот неприятно от вас. И застрахована по каско машина ДОЛЖНА только в случае если она кредитная, а стоит она очень мало, и ее вполне можно купить НЕ в кредит.
Пожаловаться
Агата Граф
поддержу Вас... Неуважение полное
Пожаловаться
Аннушка, 1 ребенок
вы бы представились как к Вам обращаться.
во-первых - это мое дело,как я написала! я не собираюсь сейчас с Вами разглогольствовать на эту тему.
мне важно знать,что ей грозит за мошенничество,как ее суд может наказать? вот и все. а если вам поговорить надо...то вам в другую тему!
Пожаловаться
Кузька
ууууууу.. правильно она вас хочет ободрать.. как липку надо таких хабалок как вы обдирать. Чтобы впредь не повадно было по дорогам без мозгов и без страховки гонять. Всего вам доброго, бабешка Козя.
Пожаловаться
тигрица, 1 ребенок
+100000000
Пожаловаться
Ласковая Настя, 2 ребенка
какая вы дерзкая(((
Пожаловаться
Кузька
за это они с мужем и получают. Правильно, так их.. надо было больше взыскать. Я себе представляю детали ДТП.. видимо мужик летел, вообще на знаки и прочих автомобилистов наплевав. торопился, блин, куда-нибудь. и она такая... квочка рядышком.
Пожаловаться
Ласковая Настя, 2 ребенка
ну) согласна с вами!
Пожаловаться
Кузька
на днях на садовом грузовик, груженый снегом на светофоре КРАСНОМ просто стал в меня поворачивать и снес мне бампер наФИК.. и за рулем, конечно, был не очень русский человек, но мне как-то в голову не приходило назвать его "чуркой" никак, хотя выплат от него я до сих пор не получила, так как там юрлицо. А тут, виноваты еще и хамят
Пожаловаться
Аннушка, 1 ребенок
вы похожу,мадам Кузька обиженная жизнью!))))
Пожаловаться
Витаминка С, 1 ребенок
+++
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
на дороге дам и джентельменов нет, есть водители, никто не обязан тебя пропускать только потому что у тебя ресницы накрашены
Пожаловаться
Кузька
суд признал его виновным. следовательно это он не соблюдал ПДД, и при этом так неуважительно относиться к женщине, которая ехала по всем правилам. по-моему это мерзко. Матиз ей не машина. а за 43 тыщи удавится.
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
А с чего вы взяли, что по всем правилам? вы считаете, чтобы стать виновником ДТП надо лететь со скоростью 200км по встречной полосе что ли? Может эта милейшая женщина посреди скоростной трассы решила притормозить, чтобы колготки подтянуть. Вопрос не в 43 тыс, а в порядке возмещения, если страховая владельцу уже возместила, то по идее на ущерб может подать страховая, но не владелец во второй раз
Пожаловаться
Кузька
в ДТП можно попасть, не соблюдая рпавила дорожного движения, но подавляющее большинство ДТП, как показывает моя многодетняя водительская практика, связана с невниманием к единсвтенному знаку "уступи дорогу", например на МКАД водители въезжают так, словно МКАД пустой и ждет только их, не то, что притормозить не пытаются, об этом просто молчу, но ведь даже головы не поворачивают. Я не думаю, что женщина, которая едет в потоке машин на МАТИЗЕ будет подтягивать колготки, сама по себе машина делает вождение довольно экстримальным, тут бы доехать. и инспектора тоже не дураки, и если женщина на матизе, вряд ли она их подкупила, на матизе от хорошей жизни не ездят.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас