Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
21 июня 2011, 16:28, Наши дети, Юридическая информация

Девочки хотим в Турцию с ребенком!!!

Всем привет!!!Подскажите пожалуйста хороший отель(кто где был) и в каком месяце лучше ехать?Заранее всем большое спасибо=))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Снежная
Я послушаю. Собираемся тоже... правда в след.году.
Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже собираемся. До этого в Турции была только с подружкой в Мармарисе - советую всем туда ехать в друзьями, а с семьей, наверно, лучше в Кемер, там хорошие отели
Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
Ali Bey Park Club Manavgat, это в Сиде, 60 км от Антальи. Мы езили в мае, все супер. А вообще, выбирать - вам сюда -
http://tophotels.ru/main/hotel/al910/
почитайте там отзывы, посмотрите рейтинги. И не ведитесь на рекомендации туроператоров, они вечно в какую-то гадость ссылают. Приходите с уже сделанным выбором.
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
поддержу, но только я за Али Бэй, который в Текиррова (Кемер), он был открыт в мае прошлого года и там намного круче, чем в Сиде)
Пожаловаться
Nataliya Solomatina
так, наверное, и дороже...
Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
Наверняка)) Но во-первых, дороже, во-вторых, он менее на деток рассчитан, насколько я смотрела. Он все-таки отель, а не HV, а мне очень надо было большую территорию, чтобы гулять. И рейтинг у него, кстати, пониже, чем у сидешного.
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
в рейтингах не разбираюсь, но даже гид, который нас везде возил сказал, что этот лучше намного, просто они половину еще не запустили (мы в сентябре 2010 ездили и там территория огороженная была) не заявляли какие то там звезды и т.д. И позиционируют себя как лучший отель семейный. А какие там коляски дают детям, кроватки - супер. если селиться в бунгало отдельное (с отдельным бассейном и т.д.) дают Стокки, сама видела).
Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
Я не спорю, что он крут))) Просто некоторые пишут, что он своих денег местами не оправдывает. Вот если не секрет, вы сколько заплатили?
Мы летали с 9.05, на 10 ночей в семейный (двухкомнатный) номер за 73 тысячи. Это в сидешный. На след.год или в тот же поедем, или в Gural, который не тот, что вы пишете, а второй, который HV-1, а не 5*, в Белеке.
Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
Я нашла аналогичный нашему тур за 140 тыс. Т.е. почти в 2 раза дороже (но делаем скидку на сезон). Я вот об этом. О соотношении цена-качество.
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
он реально очень крут и соответственно очень дорог. И то что я платила в прошлом году в сентябре мне откровенно сказали, что в следующем(т.е. этом уже) году я заплачу в 1,5 раза больше, т.к. он только открыт и не весь запущен. Я если посчитать только проживание заплатила примерно 200 долл. в сутки за себя одну. Но я летала с подругой, мы брали персональный трансфер (приехал замечательный мальчик Николай, который поведал много интересного), благодаря чему мы заплатив за стандарт де люкс получили за свои улыбки фемели рум де люкс с двумя комнатами и соотвественно двумя санузлами, минибарами, балконами и т.д.))) Абсолютно бесплатно здесь за то что ты берешь личный трансфер гид-водитель (представитель от тур-фирмы) может сделать и не такой фокус))) И это мы просто попросили раздельные кровати, а он нам забацал отдельные комнаты)
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
СИДЕ. отели, впринципе там все детские. Пляж-песок. Только All, больше ничего не рассматривайте. А там уже по финансам. И не менее 2 -х недель....


Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
Да, кстати, реально лучше минимум дней на 12-14, нам вот 10 не хватило, очень не хотелось назад))
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Я недавно прилетела с сыном. Мы были с друзьями, в Фетхие - Маджестик Туана клуб. В июле, августе в Турции жарко. Но там другой климат, чем в Анталии, горы. Отель очень хороший и для взрослых и для детей, там даже с годовалыми были.
Пожаловаться
joly
а на сколько звезд рассчитываете?


Пожаловаться
Юлия Мельникова, 1 ребенок
на 4 примерно)))
Пожаловаться
joly
зайдите на сайт туроператора Корал или тез тур... и цены посмотрите и отели, а то щас самый сезон-впарят вам в турагентстве г...какое-нибудь))
Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
На корале в тот отель, в который мы ездили, цена была на 20000 (на 25%) руб больше, чем мы в итоге купили через простое агенство. Как ни странно, оператором оказался корал...Для меня это осталось загадкой.
Пожаловаться
joly
прикольно))видимо для агентств есть спец предложения...мы когда путевку искали обошли наверно штук 6 агентств разных и все они напрямую с сайта цены смотрели...
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
На сайте розничные цены, агентствам продают намного дешевле, вот агентства и делают скидки, чтобы завлечь покупателей. А может агентство спецпредложением воспользовалось, а это в другом месте на сайте. Нам агентство от кораловской цены делает скидки. И в этом году девочка на спецпредложение предложила.
Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
Не знаю, было ли спецпреложение, я выбрала отель и попросила девушку знакомую-работницу турагенства забронировать туда тур. Ну как по мне, 25% разницы - это очень много. Там точно была скидка 5% за раннее бронирование и на многих сайтах, кроме корала, я видела цену около 70-75 тыс. А на корале было 100 с копейками.
Пожаловаться
Nephila, 1 ребенок
Сиде с детьми - наилучший вариант, тк там большинство отелей именно семейного типа, а это означает наличие детских стульчиков в ресторанах, детского меню, детских бассейнов и площадок. И еще посоветую выбирать не отель, а HV-1 - это типа пятизвездочного отеля, только с большой территорией и бунгало, а не главным корпусом. Просто чтобы было где погулять.
Пожаловаться
Sunmaritim
лучший отель
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
лучше осенью...море уже тёплое и погода не сильно жаркая)


Пожаловаться
Аленчик, 2 ребенка
В пятницу прилетели с Турции, отдыхали в отеле majesty club kemer beach 5 hv, отель супер, территория огромная и красивая, детская анимация на уровне, питание достойное, есть детский и диетический стол. Море теплое и чистейшее, правда пляж галечный - это минус.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас