Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2013, 22:49, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Даже не знаю, как тему назвать...

Девочки, заранее не ругайте за то, что много пишу...почти ежедневно. Но сейчас действительно нужна помощь. Не сиемунутную, конечно, но...чует моя пятая точка- будет нужна чуть позже....
Вчера я, женщина незамужняя, живущая  с 2 детьми - девочками, наконец то почувствовала на себе силу мужского кулака...:shock::(
Если все напоминать о себе то много будет текста. Вкратце- незамужняя, воспитывала дочь от 1 брака. Потом стала встречаться с вдовцом...Свидания пару- тройку раз в месяц. Он замуж не звал, я ждала 3 года. Все же хотелось женского счастья...Ладно, успокоилась, что ЭТО нужно для здоровья. 
Он был закодирован, долго не пил, шесть лет. Потом я купила недостроенный дом , 4 года строилась.  Переехала в свой дом и....забеременела со спиралью. Он узнал- отказался, мол у него ребенок есть- сын 18 лет, учился на платном в универе. 
Ладно, растила одну дочь - подниму двоих. Его я принципиально ни о чем не просила. На учет в соседнюю область ездила на такси, бывало,что и в долг. С роддома забирал брат.  Много чего я писала в  своей теме о гордости (чтоб не повторяться- можете там прочесть)
Когда дочке выполнилось 2 года- папаня раскодировался и "вспомнил" о нас.  Стал названивать, выспрашивать о дочке. Иногда приезжал. Но...как хитро приезжал!!! Уж никак за ним уследить не могла, но оставлял свои вещи тут. А потом, конечно, был повод опять приехать за вещами. 
С этого Нового года он пьет беспробудно...Дошло до наглости - заявляется под вечер. А у нас в селе не  привыкли закрываться. Я то бегаю по хозяйству, то в дом, то в кухню (у меня на улице кухня). Входные двери закрываю уже, когда иду купаться и спать. И вот- ну дура же- ругайте- все никак не научит меня закрываться! 
То дочка старшая гулять выйдет- опять же открыта дверь. А эта скотина заваливается!!! И фиг его, пьяного, я выгоню из своего дома!!! Он здоровый боров, 1,80 рост. А я....1,50 всего....Валится, тварь, на диван и все...Было 2 раза, что я вызывала милицию....но он видимо был еще не совсем потерян- сматывался до их приезда, но нервы выматывал. Доставал тем, что я такая-перетакая, не хочу с ним жить, не хочу с ним спать!!!Да что я о себе думаю, такая -растакая?!! 
Но вот вчера , видимо, он уже лишился адеквата совсем....Или просто уже был настроен на конфликт. После обеда я убираю в доме, старшая дочь во дворе листья загребала. Я под шум пылесоса не услыхала, что в дом кто-то вошел...Да если бы и услыхала- подумала бы, что дочки ходят...
 И тут меня просто сграбастывает сзади кто-то (сразу и не увидела) за свитер, приподнимает над полом и я лечу через весь 6-метровый коридор....По пути ударяюсь об открытые двери в комнату...Маты в сопроводиловке упущу....
Я просто не ожидала...меня уже лет 7-8 никто не бил...после отчима...Да и за что??? За то, что НЕ хочу жить с пьяницей, не хочу заниматься сексом с алкашем???  Да в конце концов то!!! Имею я право , как хозяйка дома решать- кто будет у меня жить, а кто нет?  Если я с ним не расписана, он у меня не прописан, ребенок на мне- я одинокая мать!!! 
Вызвала милицию, он насмехался, еще таскал меня, руки выкручивал. Старшая дочь кинулась на него с криком и отлетела- отшвырнул мою дочь, как котенка. Малая плакала, она такого не видала в доме и не слыхала за все свои 3 года жизни...
Приехали милиционеры, трое человек. Один был в доме, брал показания у меня и дочки. Еще два на улице у того алкаша брали. Что он им говорил- я не слыхала. 
Но дошло до того, что один из милиционеров сказал мне, что сейчас этот козел в их присутствии будет забирать свои вещи :shock: Какие ЕГО вещи???
Он им нарассказывал, что мне покупал мебель, золотые украшения, что-то из техники...И они так вот просто ему это позволяют.
Это меня встряхнуло немного от шока...Встала на входных дверях и спокойно сказала- только после решения суда, на котором этот кретин докажет,что это действительно он мне покупал вещи, только после того с судоисполнителем он может забрать вещи. 
Документы все у меня, кредитные договора, по которым я брала дорогую технику в кредит. Выписаны на мое имя. 
Вот только теперь мне стало понятно - отчего он так нагло лез в мой дом!!! Отчего старался любыми силами тут ночевать остаться! Потому что утром выходил со двора на работу и  якобы случайно сталкивался со своими сослуживцами. Короче-  активно делал вид, что он тут живет, у меня.  Запасался свидетелями, чтоб подтвердили, что мы если и не женаты- то сожители.
В общем, что будет далее - не знаю. Пока что его привлекают по статье за хулиганство. А у меня, как назло- даже синяков нету....В любое другое время стопитьсот было бы уже...а как надо - так ни единого!!
И еще меня поразило до мозга костей! Веди милиция видели, что он пьян как грязь!!! И сами же ему предложили не садиться за руль, а вызвать кого-нибудь, чтоб забрали....:shock:
Я вот сейчас в раздумьях- что мне делать??? Показания у меня отобрали- вызывать к следователю., наверное, не будут. 
Мне просто интересно- КАК его отпустили после наших с дочкой показаний, что он ударил меня, отшвырнул дочку, об матюках уже умолчу....И он же пьян был, он же при них мне угрожал....Так и сказал- мол, все, тебе п...а (женский половой орган).
Это он грозился, что отберет у меня дочь, будет отцовство устанавливать...
Девочки!!! Что делать??? Я НЕ ХОЧУ ребенку такого отца!!! Не хочу! Оно же, пьянь, потом сядет ребенку на шею....Оно же скоро вылетит с работы за пьянку, алиментов шиш будет...А потом пропитое, немощное и больное сядет дочке на шею....
Боже, есть ли какой закон, позволяющий мне отказаться от экспертизы ДНК???
Помогите!!!:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людок Максютенко, 3 ребенка
читаю ваши темы и недоумеваю, почему вы ещё не продали свой дом (я б его и не покупала) в этой клоаке земного шара и не свалили, пусть бы даже в коммуналку, но куда подальше
Пожаловаться
Абрикосовое Варенье, 1 ребенок
ага.  и еще---автор,дверь закрывайте уже.
Пожаловаться
Лето
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Да хоть в такую же клоаку, но ту, где нет его!
Пожаловаться
Рада, 2 ребенка
 Почему человек должен покидать родной дом, нажитое добро...все начинать с нуля, имея двух деток...и все это из за какого то ничтожества? Он вообще кто, что бы прятаться от него? 
 Автору - идите в поицию, держите на контроле все что, происходит по Вашему, делу. Может и стоить дать денег кому надо, что бы на тормоза не спустили все это. Его надо просто хорошенько пугнуть уголовным сроком, больше не полезет, бояться будет.  Никто ему ребенка не отдаст, это 100%. Пусть хоть тысячу экспертиз заказывает, да и не будет он ничего делать, это пьяный бред был. Успокойтесь, Ваше дело правое, этой линии и держитесь.
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Видимо, денег хватит только на такую же клоаку.... Хотя я бы переехала хотя бы за 100 км, в другую деревню.

По теме, если даже он подаст в суд не беспокойтесь, никто алкаша дочь не отдаст, алименты только назначить могут. Вы же в свою очередь можете подать заяву о лишении родительских прав по факту неуплаты, неадеквата и алкоголизма. Завтра идите в полицию и узнавайте что происходит по вашему заявлению, настаивайте на возбуждении дела, будет еще плюс в вашу пользу.
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Спасибо.
Пожаловаться
Кошка Шрёдингера
Сообщение от Yarinka, 13 октября 2013 года в 23:21
Спасибо.
Автор, я Вам сочувствую, но есть выбор: ходить доказывать или спокойно уехать в другое место. Выбирать Вам и только Вам.
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Видимо, денег хватит только на такую же клоаку.... Хотя я бы переехала хотя бы за 100 км, в другую деревню.

По теме, если даже он подаст в суд не беспокойтесь, никто алкаша дочь не отдаст, алименты только назначить могут. Вы же в свою очередь можете подать заяву о лишении родительских прав по факту неуплаты, неадеквата и алкоголизма. Завтра идите в полицию и узнавайте что происходит по вашему заявлению, настаивайте на возбуждении дела, будет еще плюс в вашу пользу.
Так он по документам отцом не является. Только грозится. что будет делать тест на ДНК. Мне кажется-это пустой треп. Этот тест бесплатно не делается. Откуда у алкаша деньги?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Разве в судебном порядке это платно? Если да, то тем более пусть автор успокоится, это не меньше 20 тыс. рублей стоит, в гривнах не знаю сколько это, а то и больше. Да и еще надо почитать законы, можно ли без согласия законного представителя ребенка (мать) делать этот анализ.
Пожаловаться
Светлана
Тоже об этом подумала.
Ад какой-то...
Пожаловаться
Ядвига.
Это не вы прошлую тему создавали про то как муж бывший пьяный мог к вам свободно заявиться пока вы спите,лечь на диван с бутылкой,уснуть?
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Я
Пожаловаться
Ядвига.
А что не так тогда? Если вы допускаете его ночекви с бухлом на вашем диване,то почему вас удивляет требование заняться с вами сексом? 
Пожаловаться
Рассердилась и ушла.
Да, да, но очевидно урок не прошел.
Пожаловаться
хочу...
не паникуйте...пусть устанавливает ДНК , подавайте на алименты , на себя и дочку) он же не захочет платить... сразу ему скажите , что оберете его как "липку" .
Пожаловаться
Да не будет он на ДНК подавать, это через суд надо, если автор не согласна, а на это всё деньги и мозги нужны + ДНК тоже не три копейки стоит. Мне кажется это чтобы порисоваться, попугать Ирину.
Пожаловаться
хочу...
вот и я так же думаю,я предлагаю автору соглашаться,  когда он ей предлагать начнет , думаю его пыл сразу пройдет ...
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от хочу..., 13 октября 2013 года в 22:55
не паникуйте...пусть устанавливает ДНК , подавайте на алименты , на себя и дочку) он же не захочет платить... сразу ему скажите , что оберете его как "липку" .
На себя уже не удастся. Ребенку больше 3 лет.
Пожаловаться
яна
просто кошмар


Пожаловаться
Lena Loewe
о , Боже , терпения Вам ! я бы уехала от туда подальше , он реально нездоров ((
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Сообщение от Lena Loewe, 13 октября 2013 года в 22:55
о , Боже , терпения Вам ! я бы уехала от туда подальше , он реально нездоров

Да здоров этот козел,разве что печень увеличена от вечной пьянки!Только он как многие "мужчины" желает сесть женщине на шею и свесить ножки.А поняв что не получается,решил хоть часть техники урвать чтоб пропить.Фу,как же мерзко!
Пожаловаться
Да, я ЗЛАЯ!
Сообщение от Jessika Rabbit, 13 октября 2013 года в 23:03
Сообщение от Lena Loewe, 13 октября 2013 года в 22:55
Да здоров этот козел,разве что печень увеличена от вечной пьянки!Только он как многие "мужчины" желает сесть женщине на шею и свесить ножки.А поняв что не получается,решил хоть часть техники урвать чтоб пропить.Фу,как же мерзко!
у таких алкашей,даже печень как новенькая(нас с Вами всех переживут(
Пожаловаться
Сергевна
+++
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас