Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 октября 2010, 21:09, Наши дети, Юридическая информация

бывшая жена моего мужа запретила видется с сыном!!!!!!! что делать????

бывшая жена моего мужа запрещает видеться с сыном завтра будет первое судебное, собрали характеристики: с работы, по быту, график работы и договор аренды жилого помещения., а также копии чеков перечисленных денег на сберкарту мамы ребенка (деньги были перечисленны добровольно, без подачи заявления на алименты. по всей вероятности мамочка деньги тратила не только на ребенка, но и на пиво и сигареты для себя и подруг. после такого муж стал перечислять деньги на сберкарту своей мамы чтобы мама мужа сама покупала ребенку все необходимое, (они проживат в одном городе) после чего его бывшая резко отказалась от денег и стала запрещать видеться папе и бабушке с ребенком и подала на алименты). Какие документы могут еще понадобиться, какова вероятность выигрыша в суде и сможет ли вообще муж забирать ребенка??? мы живем в Челябинске, есть совместный ребенок (1 годик), а сын моего мужа в Миассе (4 годика)!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья
если бабушка докажет. то чтона ребенка все тратилось, то сможет. Но забирать только, наверно, на каникулах. А какой график муж предложил?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
даже если бы он ничего не перечислял это не лишает его права видеться с ребенком. решение будет в его пользу если она не докажет что он может представлять угрозу ребенку а это точно не ваш случай и родительских прав он не лишен.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
С ребенком видеться однозначно разрешат и забирать по праздникам но вот если бывшая очень умная то он может его не увидеть это я как юрист говорю. у меня такие случаи были и решаются они очень тяжело. по закону и решению суда он его видеть имеет право а на деле нет. и единственный выход наладить отношения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
будет как и все воскресным папой


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
мы предложили видеться с ребенком в выходные дни и отпуск (при этом забирать его к себе из миасса в челябинск), а бабушке так же и в будние дни, т.к. она живет рядом и может забирать его из садика.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Келли ***
не знаю как вам,но неужели вы не оставите семью в покое?Не дает бывшая видеться с ребенком-это можно ее понять,ну неприятно,что у вашего мужа уже другая семья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Это ей неприятно, а ребенок не причем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Я бы не растроилась....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
foam
Катя, читала Ваши сообщения на форуме.
Потому адресую нашу просьбу и предложение о сотрудничестве Вам.
По заказу одного из ведущих телеканалов,мы приступили к съемкам документального фильма о семьях, в которых есть падчерица и/или пасынок, мачеха и/или отчим.

В России таких семей - немало, и все они сталкиваются с одинаковыми проблемами, конфликтами. Срок брака сокращается, семьи распадаются.
Мы ищем семьи, которые готовы поделиться с другими своими проблемами. Как они решают конфликты? Как выкручиваются из нелегких ситуаций? Возможно, есть какая-то замечательная история, которую и придумать сложно - все дарит жизнь. Возможно, наша съемка и участие психологов поможет разрешить семейный конфликт. Так одной из наших героинь потребовалось три года, чтобы завоевать любовь пасынка, который сначала ее яблоками закидывал, уходил из дома и демонстративно игнорировал. Но сдался - героиня использовала много интересных способов, как сплотить семью, и наконец, ей удалось найти подход к трудному ребенку. В их семье теперь - гармония и покой. Со своей стороны, гарантирую, трепетное отношение к героям, без их разрешения, наша съемочная группа вмешиваться и разглашать информацию не будет.
С уважением,
Юлия
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас