Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2012, 15:35, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Аннулировали учёт т.c

Люди добрые подскажите кто сталкивался с этим! Ситуация такая.
Купила машину,б/у Мазда-6 (г.в 2006 )в 2009 году. Прошла постановку на учёт без проблем.Ездила на машине без проблем полгода пока невызвали в ГаИ и не сказали что машина двойник и необходимо сделать экспертизу ПТС и самого транспортного средства. Я сделала экспертизу , машина чистая. На это есть заключение экспертизы. После всего этого отъездила на машине ещё два с половиной года без проблем, пока не понадобилось снять её с учёта для продажи. Снять с учёта не удалось,т.к регистрация аннулирована. Мотивируя тем,что ПТС числится в розыске. Так для чего я делала экспертизу и ПТС и авто не понятно?Посоветовали обратиться в суд. А что вы мне посоветуете?Заранее благодарю!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
мазда 6...)))) классная тачка, обожаю её.


Пожаловаться
Наталья В.
суд
Пожаловаться
только суд


Пожаловаться
Anutka, 1 ребенок
++++
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Есть специальные подразделения гибдд где такие проблемные машины с учета снимаю и ставят. В Мос. обл. оно шде-то под Волоколамском. Позвоните в центральный гаи в справочную и узнайте.
Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок
только суд ,больше никак не добьетесь ничего


Пожаловаться
HAHA...HIHI
к юристам)
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Написать заявление о снятии с учета, получить на него письменный отказ. Вот тогда и идти в суд. Может случиться, что вместо отказа Вам снимут машину с учета. Уж очень у нас не любят письменные отказы давать...
Удачи!!!
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
Идите в суд и надейтесь, что Вам поставят штамп в ПТС "совпадение случайно", таким образом Вы как бы легализуете свой ПТС, после этого можно попробовать снять машину с учета и продавать ее, естественно, со скидкой в 20-30%. И ищите связи в ГИБДД, чтобы Вам сняли машину с учета.
Мы сами столкнулись с такой ситуацией - угнали машину двойника, слава богу, наша оказалась чистой, мы судились где-то год, чтобы убрали наш вин из базы розыска, но сумели добиться только того, чтобы нам поставили этот дурацкий штамп в ПТС, и удалось нам это сделать только благодаря связям, потом так же благодаря связям снимали машину с учета...против системы не попрешь(((
Пожаловаться
кузяня
спасибо
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас