девочки. я промолола на кофемолке рис три раза (чтобы помельче стал). сварила на воде. теперь мои вопросы:1. надо еще как-то протирать кашу или нет? все равно есть рисинки маленькие, а мы же жевать еще не умеем.2. добавляете-ли вы слив. масло? как? сколько?3. сколько храните готовую кашу в холодильнике или каждый раз новую готовите?4. мы на ИВ — могу-ли я в кашу готовую смеси добавить, чтобы пожиже стала она? или при варке надо ее добавлять сразу?5. гречку, овсянку готовить также?)))6. сколько по времени вы варите такую кашку? у меня получилось 1 ст ложка крупы и стаканчик воды (примерно 100мл) — варила минут 7 наверно.
Мы пока жевать не умела варили на воде овсянку,потом туда молока,еще варим,потом блендером и сначала через сито,потом без сита
Муж с утра варил кастрюльчик и в холодильник,до вечера едим,потом я если нужно то пожиже горячей водой делала,мы смесь есть не смогли после груди и почти с шести месяцев на кашах,пюрешках,с
Гречку я тоже готовую блендером.
В овсянку добавляла и кукурузную и пшеничную крупу.
Можно манку иногда сварить
Масло с месяц наверное добавляю.
Как то так.
Потом когда научились жевать стала варить сама, перемалывала раз, потом на молоке иногда добавляла в кашу фруктовое пюре или свежие фрукты через блендер все.
готовую кашу храню несколько
овсянку, гречку также-сначала варю, потом блендером измельчаю.
время приготовления-не засекала, что-то сложно мне сказать сколько варю. не долго вообщем
готовую кашу храню несколько
овсянку, гречку также-сначала варю, потом блендером измельчаю.
время приготовления-не засекала, что-то сложно мне сказать сколько варю. не долго вообщем
#mom2mom