Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 января 2010, 18:37, Наши дети, Детское питание

творожок и кисломолочка

седня первый раз дали на детской кухне 6 коробочек кисломолочки АГУША 2 и 6 творожков по 50 г. А как их давать никто не сказал, спросить не у кого, тк все подруги были на ИВ, а мы то на ГВ! теперь ума не приложу в каких количествах во сколько и как давать ребенку эту молочку. толи вместо груди , толи в течении дня. из бутылочки или с ложечки, и творожок сразу всю пачку или по половинке., можно ли хранить открытое сутки?. девочки если есть ссылка на какие либо посты на эту тему дайте
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
творог обычно сначала дают 30г, месяцев с 8 можно 50 давать, перед кормлением грудью в 18.00 (начинайте с 1 ложки). в это же кормление кефир (или кисломолочная смесь), тоже потихоньку заменяйте это кормление. то есть в одно кормление дают творог 50 и кефир 150 (или кисломолочная смесь). а на творожке обычно пишут, что открытая упаковка хранению не подлежит. Меня всегда удивляло, что дают одну упаковку творога на 2 дня, а открытую ее при этом хранить нельзя!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оличка, 1 ребенок
Хотела тоже такую темку создать, но раз уже есть то не буду. Нам тоже сегодня первый раз на молочной кухне выдали творожок - 30 грамм и биолакт -200 грамм. Тоже пока не знаю как это давать (мы на ГВ). Но у нас выдают не "Агушу", а местного производства детское питание. Я попробую сегодня на полдник наверное, часиков в 5 вечера, дать доче творожок и кефирчик. А вы как даете? Да, кстати, срок годности "наших" продуктов написано 36 часов (сделано сегодня в 9 ч.утра), т.е уже завтра я не смогу это давать, да и у нас каждый день надо ходить на мол. кухню за свежим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас