Елена

"тёма"-чем вреден?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
28
Новое
Светлана Макеева
Привет! Немного предисловия. Я до года свою дочь кормила творожками и прочей гадостью из банки, что в магазинах продают. Все это прекратилось тогда, когда началась постоянная рвота от этой еды, она не могла нормально есть. Я кормлю ее теперь только тем, что приготовлю сама. Творожок можно готовить самой, нужен только блендер. Творог, сахар, сметана и молоко, и все взбивается, и поверь, получается воздушный творожок, и намного вкуснее и полезнее! Пюре, творожки и все что угодно можно сделать с помощью блендера
Новое
Елена
Спасибо
Новое
Крыс
Спешу возразить относительно питания из банок. Еще не известно что в ингридиентах, из которых мы готовим, которые мы покупаем в магазинах содержится. Где выращены, и чем их поливали. Что там за молочко и сметанка. Так что вопрос спорный. К тому же на нашем рынке ничего подобного "теме", для детей до года - нет. У нас был случай отравления детским питанием, неуоторые заболевшие ели тему, но это так и не доказали.
Новое
люда сухих
Привет."Тёма"-это творожная паста. Читайте внимательно,что входит в состав "темы". Я своей дочке брала на молочной кухне творожок и кефир. Протирала его через ситичко добавляла немного кефира, можно сладкий,кому что нравится. Можно добавить фрукты. Получается вкусный, каждый день свежий, творожок для детского питания. В некоторые магазинные творожки входит модифицированный крахмал.
Новое
Крыс
Между прочим, если еще внимательней прочитать этикетку, то паста - это творожок с добавками фруктовыми, там только натуральные наполнители, к тому же там еще и "классический" есть, совсем без добавок! творог для детского питания массовая доля жира 5%"
Конечно каждая мама решает, чем кормить своего малыша. Я, например, знаю случаи отравления творожком и кефиром с детской кухни, а еще я знаю, что они все это дело в морозильниках хранят. Сколько времени молочка там стоит никто не знает и сколько это тетя домой уносит. Так что, не все так однозначно!
Новое
Костылева Оксана
А у нас на детской кухне тот-же творожок и кефир что и в магазине. Знающие люди сказали. Так что я или в магазине свежий куплю или сама сделаю, чем буду мотаться на другой конец города!
Новое
Елена Винтерфельд
Но это понятно,что в магазине можно нарваться,да только насколько я знаю:всё обсалютно детское питание проходит очень строгую проверку,у меня четверо детей,двое из них очень маленькие;сыну 2,5года и дочке 5 месяцев,так оба с четвёртого месяца едят магазиный кефир,просто беру его свежий и вся премудрость,и не кого не рвёт,и нет проблем,может просто ребёнок что-то с пола где-то подобрал вот и всё,от этого никто не застрахован!!!!
Новое
Светлана Макеева
Ну тогда получается что мой ребенок все время что-то с пола собирал и ел))) Все это ерунда. Как только перестали есть еду из банок, сразу все прекратилось.
Новое
Светлана Макеева
Думаю некоторым мамам следует завести корову, если они считают что молоко, которое продают в магазине может быть опаснее питания из банок. Вы вообще откуда знаете чего туда намешали? Вы что на производстве были? И видите какое мясо используют, и какие овощи и фрукты? Если вам нравится кушайте на здоровье, лишь бы ребенку вашему было от этого здоровье. То что продается в банках еда для ленивых мамаш. Ведь ничего не стоит засунуть пюре в микроволновку и накормить ей ребенка. Молочные продукты сама всегда беру в магазине и прежде всего то, что соответствует госту а не ту. И конечно же смотрю на срок годности. А пюре можно и самой сделать, это не сложно, было бы желание, так ведь Крыс?! И фруктовое и овощное!
Новое
Морфиус
Могу сказать только по поводу молока "Тема", т.к присутствовала в вирусологической лаборатории при пробах молока. Так вот, такого количества палочек и батерий, как в этом "ТЕМЕ", нет больше ни в одном молоке!
Новое
Морфиус
насчет молочных продуктов хорошие те, что призведены в Новгороде и Пскове. Если кто из СПб и области - хорошие продукты из Г. Кингиссеп и г. Гатчина, ПЕТМОЛ, ЮНИМИЛК(он же Петмол) не стоит брть, для детей, по крайней мере. Вызывает доверие продукция под названием "Пискаревское"(молоко, кефир). Были в этом хозяйстве, видели, гадостью не поливают)))). Только сметана у них невкусная, будто сахар добавили
Новое
Клео
мы едим Тему,с 4 мес,творожок очень вкусный классический доче очень нравится и молочко пьем и йогурт!Посмотрела передачу недавно про Тему шла речь,там говорилось что коровам даже прививок не делают для получения качественного,пригодного для детского питаия молока,мяса.Ина пачке написано ,что продукт стерилизован,такчто болезнетворных бактерий быть там не может если продукт не просрочен!
Новое
Ольга Сатаненко
ну-у-у-у... то что на пачке написано, еще не факт, что там все внутри так и есть....и ничего не убавлено-добавлено....
Новое
Ириха
Мы едим только Тёму и ничего другого из творожков моя дочь не признаёт.Я думаю,что если бы в нём что-то бы было,то это производство давно бы закрыли.На дворе 21 век.
Новое
Крыс
Вот тогда почти всех можно назвать"ленивыми", к тому же если присесть некогда можно ТАК полениться))
А что там эта коровка кушала, не на трассе ли она травку кушала и каких она там паразиртов в себе растила - это к тому что покупать молочные продукты в магазине и из них творожок делать. Короче одно и тоже получается) Так что не стоит так категорично говорить о том, что мол "ленивые" у нас мамаши пошли)
Новое
Светлана Макеева
Да я не категорично говорю. На самом деле сама дома с ребенком сидела и знаю что это такое.
Новое
СУДАРЫНЯ
я кормлю своего ребёнка из банок только фруктовыми пюре. а молочку беру на кухне. творог, кефир, молоко. творог иногда сама делаю-это не сложно. добавляю в него банан и кефир, размешиваю в блендере. вкуснатища!! даже старший ребёнок-11 лет просит сделать ему. а если нет банана, то крошу печенье.творожёк в коробочках не беру--почему то не доверяю.
Новое
Морфиус
О, Господи...ну как хотите, не может там ничего быть, так не может, показалось, наверное. вам виднее, я молчу со своими комментариями
Новое
Клео
Хотите подробнее познакомиться с продукцией Тема,все что вас интересует найдете на www.mir-tema.ru
Новое
dima yo
уважаемые бабы, давайте окунемся в историю: все знают(кто не верит может посмотреть на упаковке)что ТЕМА изготовлен на петмоле, а петмол самый старый молоко-завод в питере основаный в 1815 году так во время войны там были конюшни ну так я о чем с 1980 года в ПЕТМОЛ не въехала ни одна корова... А ТЕПЕРЬ ПРИКОЛ И НЕ ВЫЪЕХАЛА НЕ ОДНА!!!!там могильник на всю территорию почему не закрыли и не сняли с производства??? ОТВЕТ: кому-то надо лавэ поэтому не закрыли не верите так возьмем корм собачий ЧАППИ ето вообще не корм, а добавка кто этому не верит сам дурак хотите детей инвалидов кормите ДУРЫ
Новое
Светлана Макеева
Круто)))
Новое
Крыс
мне больше всего понравилоссь:"Уважаемые бабы!";)))
Новое
нет
Круто то оно круто, только глупость большая. Почему на территорию молокозавода должны въезжать коровы, туда ввозят молоко цельное, как исходный продукт. И то что во время войны там была конюшня, как повлияло на качество продуктов сейчас?
Согластно ГОСТа допускается определенное количество микроорганизмов в молочных продуктах, только цифры разные для детского питания и для взрослых. Покупая взрослую продукцию Вы подвергаете опасности здоровье Ваших детей. А те дети, которые едят взрослые продукты без проблем обладают хорошим иммунитетом, тоесть это здоровые дети. С чем Вас и поздравляю.
Новое
dima yo
уважаемая "НЕТ" а молоко рожаюь наверно ети микроорганизмы которые по вешему мнению "Согластно ГОСТа допускается определенное количество микроорганизмов" а про ГОСТ в етой стране всем давно НАСРАТЬ а если не верите можете сходить на ПЕТМОЛ там экскурсии проводят (как в КРЕСТАХ)
Новое
Клео
Да нет не нас....на ГОСТ,если за детским питанием нет контроля то получается что взрослым вообще питаться нельзя!Глупости какие!Полностью согласна с "нет"!А чтобы не отравиться смотрите срок годности и перед тем как дать ребенку попробуйте продукт сами!
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?