Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2011, 12:24, Форум, Наши дети, Детское питание

со скольки кормить

со скольки выстали давать такие такие продукты как: соленая рыба (например селедка), майонез, сметана, колбаса, консервированный горох или кукуруза, тушоные перцы или голубцы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина С, 2 ребенка
Кобласа. как можно позже, майнез тоже, сметана,
Пожаловаться
ульяна липова
Сметану после года, колбасу согласился есть около двух, остальное не ест, потому что не хочет, я не настаиваю.
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
сметана с года вместе с перчиками и голубцами, все остальное с 3-х буду
Пожаловаться
триждымама, 3 ребенка
сейчас вам здесь скажут!почти все правильные-до трёх лет ничего не дают такого!мои практически месяцев с 10,как перешли на общий стол,так потихоньку всё и стала давать.попробует,понравится,значит, даю.выплюнет-не даю!
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
Колбасу, селедку-после 2-х лет. Всё остальное чуть раньше.


Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
все до года, только майнез не даю


Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
не забывайте что магазинной колбасой можно ой как отравится, а также и сметаной.
Пожаловаться
Иринка)
мы вареную колбасу и сосиски еще где то после года начали давать, сметана так же
Пожаловаться
Калина Красная, беременна 33 недели
Колбасу и сейчас не даю, да и не будет, майонез любит, но не даю, голубцы, перцы (собственного приготовления) лет с 2 стала есть. Дочке 6 лет.
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Колбасу, сосиски, пельмени - после двух (ну очень редко эти продукты попадают в наш холодильник!) Селедку не ест, а красную рыбу и икру - ближе к трем. Тушеные перцы и голубцы - ближе к двум (а что в них такого?) Кукурузу и горох ели до года. Сметану, наверное, после года - с котлетками и т. п. А майонез, кетчуп - вообще не даю (да и не сами не едим)
Пожаловаться
Любовь Хальзова, 2 ребенка
тушенное можно с 1 или раньше, как осилит. Майонез и консервы чем позже , тем лучше. Селедку тоже с осторожностью, кто знает как ее мариновали. В сметане не чего вредного нет если домашняя, если нет возможности то попробуйте с начало детскую(не везде есть, но бывает), колбасу года в 2 уже думаю можно, но чуть-чуть.
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
Да и вообще по возможности не давать майонез вообще. Привыкание от него ого-го. Я бы и рада бросить есть эту белую гадость, а не могу переосилить. Вкус еды не тот. По возможности ребенку не буду давать его. У меня муж подсел со мной на майонез. Но он может обойтись без него, а я как наркоманка.


Пожаловаться
Алена, 2 ребенка
из вашего списка младшему даю только сметану с супчик по ложечки
Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
у меня сын ест кусочки колбаски и сыр, ему завтра 8 месяцев будет. правда, все продукты финские. но селедку, конечно не дам лет до 2,5-3. и майонез тоже, а вот сметанку пускай лопает с года.
Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
голубцы и колбасу после полутора лет(раз в неделю, чуть чуть), майонез планирую не давать хотя бы лет до 4х-5ти.сметану сейчас трескает.
Пожаловаться
Тори
Половину из перечисленного есть вообще нельзя даже взрослому, например, майонез, колбасу. Без соленой рыбы, я предполагаю, тоже можно обойтись прекрасно, особенно, если солили не Вы лично. Сметану я бы после года-полутора попробовала дать. А перед тушеный или голубцы можно и пораньше, если есть станет.


Пожаловаться
Евгения Ткачева, 1 ребенок
согласна с каждым словом!
Пожаловаться
КонфеткА, 1 ребенок
сметана, голубцы, колбаса (вареная, по чуть-чуть) с 1,6. селедку недавно пробовала. майонез и консервы буду давать как можно позже, не раньше 3х лет.


Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Мы с 9 месяцев лопали муксуна солёного, сосиски месяцев с 10, сметану с полугода, селёдку тоже месяцев с 9, но ребёнку не понравилось. Перцы, голубцы стали есть как только ввели мясной прикорм. Майонез не пробовали. У нас дома его не любят.
Пожаловаться
Снежана, 2 ребенка
а зачем ребенку майонез, только сметана,чем позже тем лучше
Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
Из всего перечисленного только голубцы и перцы ест с года, а остальное никогда и не дам, потому что и сама это не ем, да и зачем ребёнку майонез?
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
перцы мы с года есть начали, но в основном только фарш с рисом, сметану тогда же, может есть много, как Вини-Пух, хлеба можно не давать, только баночку сметаны. Колбасу к годам, вареную, ну не много, селедку после попробовала малюсенький кусочек, ну как-то сама решила, что не ее, а майонез вообще не даем, даже если себе салат делаем, она предпочитает его ингредиенты по отдельности есть.
Пожаловаться
АЛЁ, 2 ребенка
после года можно довать всё что он хочет,но по немногу,и смотреть его реакцию на продукты
Пожаловаться
sonnechen, 2 ребенка
колбасу, майонез сосиски даже никогда не давала. Пельмени (сама лепила) и красную икру есть не стала, сметану тоже не очень жалует. Голубцы давала - нравятся. Селедку сама терпеть не могу.
Пожаловаться
Марина
мой из перечисленного вообще ничего не ест,а ему почти 6 лет,кроме голубцов(сама делала)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас