Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2015, 16:00, Форум, Наши дети, Детское питание

смесь Малыш хорольский

Девочки,скажите пожалуйста,только меня одну смущает,что в состав этой кашки входит 22% сахара??!!! Мне кажется что для таких маленьких деток это слишком много! Пробовала сама приготовленную по раскладке смесь,она же просто приторно сладкая... Кто что думает по этому поводу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Не знаю, меня не смущает. Лопал двойку когда вдруг в магазине моей смеси не оказалось, а надо было срочно. Взяла на страх и риск то, что было. Но тогда сыну было уже месяцев восемь и пил смесь только ночью. С гречневой мукой особенно любил, прям чмокал. Но потом без проблем пил кефир кислый. 


Пожаловаться
татьяна толкачева
Дочке 5 месяцев.Кушает эту кашку с удовольствием,но после нее(сьела всего 60 грамм) 4 часа не хотела брать грудь...молочко ведь не такое сладенькое... и больше всего волнует не вредно ли столько сахара?
Пожаловаться
Птица счастья, выбери меня., 1 ребенок
Знакомая просеивала. Но это было давно. Мой сын в 2004г ел только её (я не просеивала).
Пожаловаться
Izombie ?, 2 ребенка
Ужас какой! Вчера кушали кашу Нестле рисовую с плодами рожкового дерева, там 16% сахара - так приторная до ужаса, так как нам ее подарили, думаю выкинуть или разводить с рисовой без сахара.
Зависимость от сахара в десятки раз сильнее героиновой...:shock: Это хороший способ "привлечения" покупателей, и о вкусе задумываться не нужно - и так схавают...;)


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас