Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2011, 10:38, Форум, Наши дети, Детское питание

рыба в первый раз

Сейчас хочу сварить дочке овощной супчик и добавить маленький кусочек рыбки (хека).. Как лучше? приготовить рыбку отдельно и потом добавить в суп? или можно сварить в той же каструльке что и суп? получится тогда рыбный бульон... вот я сомневаюсь, так как мясной бульйон нежелательно ...А как насчёт рыбного?можно так или лучше отдельно?мы будем кушать рыбку первый раз..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Net
Я рыбу и овощи в пароварке делаю. Ням ням)
Пожаловаться
пЕрЖИХа
отворить рыбу и бульон через мелкое сито пропустить, а потом уж овощи варить.
Пожаловаться
Наталья из Снежинска, 1 ребенок
лучше отварить на пару, и полезности целы и жевать - практика, а воду цедить...бульон он не желателен как раз
только с косточками осторожно!
Пожаловаться
vini, 1 ребенок
Варила отдельно, потом добавляла к овощам, все вместе на блендер- готово!
Пожаловаться
yuliya, 1 ребенок
Можно просто ввиде ухи суп сварить: картошечку, лучок, рыбку, можно немного яйца. Я дак именно так делала.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас