Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 сентября 2014, 06:02, Наши дети, Детское питание

Прикорм на ив

Девчата кто што давал своим деткам в 9-10 месяцев, и что можно ввести нового  в рацион питания,


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Моя на ГВ в 10 уже почти всё ела.
Пожаловаться
Stasyam86, 1 ребенок
Молодцы! А прикорм с 6ти мес у Вас?
Пожаловаться
С 4 по мед.показателям. Очень мелкая была, в 4 месяца одежду на 2 носили. Одна педиатр сказала вводить, потом другая отругала, сказала - ну маленькая и маленькая, вес-то росту соответствует.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
в 10 мес сын ел уже почти все, разве что кроме шоколада и острого-соленого. Уважал пельмешки, лапшу и бананы. 


Пожаловаться
два хомячка пара
наша пельмешки тоже любит:D
Пожаловаться
Алена Речкина, 2 ребенка
С восьми месяцев вводила потихоньку прикорм. А картофельное пюре по чуть чуть и фруктовое вообще с семи. Добавлять стала к поре рыбу (белую), яйцо домашнее.Все это на блендере. Только яйцо сперва чуть чуть дать, проверить реакцию на аллергию. Сейчас нам десять многое едим что и вся семья.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Давала овощи, каши, творог, типа супчиков, желток добавляла, рыбу, мясо, сухари грызли. как раз в 10 месяцев в больницу попали, там паровые котлеты были.
Пожаловаться
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенок
С 6до 9 месяцев только овощи,фрукты, потом кашки до 11, потом вводили мясо, рыбу.
Пожаловаться
Людмила, 1 ребенок
А я не кормила кашами. Сама их не люблю. Только гречку. С мясом. Борщ, картошка, плов (без специй) - наша еда.
Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Моя уже с 7 мес.супы лопает. Сейчас нам 10 мес. Едим ,все по не многу.


Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
суп, пюре, каши, с года общий стол
Пожаловаться
два хомячка пара
в этом возрасте переходили на общий стол


Пожаловаться
Ночное море, 1 ребенок
посмотрела нашу мед.карту, с 10 мес как раз общий протертый стол;). Я предлагала много всего, но именно мес в 10 очень хорошо пошли мясо, супы и каши


Пожаловаться
Йэжиха, 1 ребенок
Вот и у нас рекомендован взрослый стол в протертом виде, только с девяти месяцев. Но моя хорошая знакомая - педиатор, сказала до года кормить детской едой! Она адаптирована к детскому, еще не окрепшему организму - хорошо усваивается и минимум вызывает аллергию... Я даю кашки, супчики, пюрешки (мясные,рыбныее) фирмы хайнц. Доче нравится!:up:

Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
да мы уже всё едим) ну не копченую колбасу конечно, но в разумных пределах абсолютно всё, нам 9 только вот будет, вчера налепила пельмешек домашних, уплетал за обе щеки) тефтели (ёжики) делаю  на морковном пюре вместо томатки, овощные рагу(с помидорами поаккуратней, могут обсыпать)... макароны, пюре картофельное... печеную картошку в духовке, молочку почти всю, каши, супы тоже общие просто без специй и с меньшим количеством соли:) фрукты сам ест, особенно бананы) салат едим Столичный))) на куриной грудке и без соленых огурцов, заправляю сметаной без соли:up::up::up::up: ребенок в восторге


Пожаловаться
odyvan4ik
В возрасте 9 месяцев ребеночка можно познакомить с мяском и кисломолочными продукты. В качестве кисломолочных продуктов в рационе ребенка можно использовать готовый кисломолочный продукт из детского питания , кефир с молочной кухни, а так же можно самостоятельно приготовить  кефир с помощью специальных заквасок. В возрасте 10 месяцев ребеночка можно познакомить с рыбкой, лучше начинать с хэка, она продается без косточек и не жирная.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас