Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
24 января 2011, 01:02, Наши дети, Детское питание

Подскажите! как подабрать смесь?

Привет всем! У меня проблема. Моей малышке 5.5 месяца И все это время мы подбираем смесь! . Пробовали Нутрилак, Малютка от них житкий стул, От Нутрилона- срыгываниеи... Нан она вообще нехоче кушать. Сейчас кушаем Нестожен-от него очень сильное вздутие да еще и спать стали плохо...ложимся в 4-5 утра..а просыпаемся в 2 дня..Врачи сами знаете что говарят-" все индивидуально!" Подскажите Как быть? Ведь ей скоро пол года!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
фрисолак мы кушали а с 6 мес микамилк,а так сам врач должен подбирать


Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
А кисломолочную смесь не пробовали дать?Она вздутие не дает, стул налаживается. Моей подошла смесь НАН и Агуша. Потом плавно перешли на Малютку.
Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
мы как кушали малютку,так до сих пор ее любим),поэтому незнаю чем и помочь....
Пожаловаться
Анюта
мы едим Фрисовом он и от срыгиваний хорошо
Пожаловаться
Киса, 2 ребенка
Девочки! так в этом то и дело! врачи нечего не делают! говарят надо подбирать.. пробовали и кисломолочную...кривится и не кушает!
Пожаловаться
Аннет
Мы на ИВ с месяца. Во первых сразу же купила в аптеке бактерии, и, надо сказать, не пожалела ни разу, смесь подобрали достаточно спокойно, без проблем, все что не вкусно - доча выплюнула, и только так, остановились на кисломолочном НАНЕ, это на ночь и с утра, а днем на ФРИСО сидим. Сейчас нам два месяца с хвостиком, кушаем по 150-180 это минимум и в ночь. В 10ть вечера у меня ребенок ужинает и спать, завтракать она просыпается в 7-8емь утра. Удачи Вам и терпения!))
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Мой есть ненни, только на него и нет реакции.
Пожаловаться
Анна Т, 3 ребенка
Мне тоже врач НЭННИ советовал, если молока хватать не будет.
Пожаловаться
Гульчик
мы седели с рождения на "нане",хорошая смесь.А сейчас малютку покумаем .
Пожаловаться
Виктория Победа, 1 ребенок
Мы ели фрисовом, а сейчас перешли на микамилк. Его бесплатно в молочной кухне дают!
Пожаловаться
Sergej R, 1 ребенок
У нас диатез, тоже пробовали разные смеси, врач ни чего толком не говорит, мажьте мазью и пейте тавегил. Записались к алергологу но это только через два месяца. Сейчас кушаем Аптамил, пробовали Аптамил на сое сильный запор, Нан вообще не переваривает сразу срыгивает. Надежда только на самих себя и на интернет .
Пожаловаться
Марина Кирсанова
Наша врач нам назначила МД мил козочка. Смесь на козьем молоке, она легче для детского желудочка, чем на коровьем. Нам врач сказала, что лучше МД мил и Нэнни смесей нет. Мы начинали с нутрилона, были колики и срыгивания. НАН - сделал один глоток и расплакался, смесь горчит. Перешли на МД мил - все прошло, смесь вкусная
Пожаловаться
Пупсик, 1 ребенок
Мы тоже на ИВ с месяца перепробовали и Нутрилон и Нестожен и Малютку. Сейчас вот кое как но едим Нан кисломолочный. Но с него у нас начинается диатез. Пойдем в пятницу к педиатору не знаю что скажет. В смесях не подсказывает. Пусть хоть раскажет чем подкармливать можно.
Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
мы счас сидим на мд мил стандарт,но хоу перевести на козочку так как у малыша очень болят животики и он плохо набирает в вессе
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас