Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2014, 08:55, Форум, Наши дети, Детское питание

Перевод с Фрисо на Кабриту



Девочки мы переводимся с Фрисо на Кабриту,  т.к. сыпануло у ребёнка щёчки здорово. Но
пришлось сперва справляться с запором и газиками, подождать немного, а щёчки
уже вообще некрасивые:( 
Вопрос вот в чём на сколько быстро можно водить новую смесь?
Можно за 1-2 дня ? Или  лучше дольше? И
ещё, сколько вы водички даёте деткам в 3 месяца летом именно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
Лучше дольше вводите, раз у вас уже есть аллергия. Не надо давать еще большую нагрузку на организм. Вводите новую смесь по 30 мл в день, каждый раз, добавляя еще столько же и убирая старую на этот объем. Примерно неделю ввод новой смеси длится. Водичку лучше постоянно предлагать, раз вы на ИВ, особенно в такую жару. Больше, чем надо, ребенок не выпьет. Моя вообще воду плохо пила, даже когда жарко было, сколько ни предлагай. 
Пожаловаться
Алиса Троепольская, 1 ребенок
Спасибо...а  мне хотелось уже побыстрее, если честно. Ребёнка жалко. Не то, чтобы ему смесь не равилась,но нам вот не подошла.
Придётся постепенно , раз так надо. А вам так врач световал вводить медленно, простите за наглость? НАша просто  тогда ещё, 2 недели назад бросила пару слов- "вводите постепенно" и умотала...
Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
Это я давно знала. У меня у сына были большие проблемы с подбором смеси, много меняли. Дело в том, что это еще и смеси из разного молока - коровьего и козьего. ЖКТ надо справиться, привыкнуть к новой смеси. Из-за большого объема смеси, который вы дадите сразу, могут начаться проблемы с желудком, или просто аллергическая реакция усугубится. Не рискуйте. А потом после того, как полностью переведете на новую смесь, еще подождите недели две. Аллергены сразу не уходят. Если через 2 недели сыпь не пройдет и будут появляться новые очаги, придется искать новую смесь. Аллергия - это такая зараза. 
Пожаловаться
deda-anna@mail.ru
Почему сразу нельзя заменить?
Пожаловаться
Алиса Троепольская, 1 ребенок
Ого,  а я сама никогда с этим не сталкивалась, а  у мужа оказалась аллергия на тополиный пух и ещё на цветение чего-то ( он не знает чего , просто в  начале июня глаза слезятся и чихает- пьёт таблетки), так вот надо выяснять. Так что наследственность по его стороне, вероятно...
В общем   , я ждала  ждала быстрый результат от смены смеси. А тут  как говорят, поспешай медленно.. А вы много смесей подбирали - какая понравилась больше и почему? 
Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
С младшей было проще - первая подошла. А вот со старшим намучились: подошла третья смесь - сначала ГА, потом обычная,  и то потом еще антирефлюкс из-за срыгиваний вводили. :( Раз у вас наследственность, то точно надо осторожненько.
Пожаловаться
Алиса Троепольская, 1 ребенок
Спасибо большое, будем осторожно.
Пожаловаться
Maria
  Мы сразу меняли, проблем не было.
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
Сразу скажу, у нас алергии не было, меняла потому, что ту смесь еть перестала. Просто поехала в магазин, купила новую смесь и дала ей разу. Никаких проблем не было.
Воду даю чистую может мл. 30 и еще даюмл. 20 с яблочным соком.
Пожаловаться
Алиса Троепольская, 1 ребенок
Ая сок ещё не вводила, думаю, нам надо со смесью спева разобраться... Но спасибо, спрошу у педиатра обязательно.Может и можно
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
Думаю, вам сок пока не тоит, тем более, что алергия еть, Мы ввели, потому что она ест плохо.
Пожаловаться
Карина Коган, 2 ребенка
Сок и не вводите! Почитайте - педиатры сейчас все-таки склоняются, что он агрессивен для ЖКТ.  Кабрита отличная смесь, но все-таки вводите медленно, вашему животику и так очень нелегко...
Пожаловаться
Алиса Троепольская, 1 ребенок
спасибо, так и будем действовать, будем беречь животик 
Пожаловаться
Алиса Троепольская, 1 ребенок
Да, я уже тепреь ко всему осорожно.Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас