Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 декабря 2011, 14:23, Наши дети, Детское питание

Пароварка

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне бестолковой, как пользоваться пароваркой.Свекровь отдала мне ее, чтобы готовить мелкому еду, а инструкцию забыла.
А я ни разу в ней не готовила (не приверженец я здоровой пищи).Пароварка Браун, у нее 2 белых емкости с отверстиями, в них еще серые емкости. В какие класть продукты и как?Заранее благодарна.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Оля о, 2 ребенка
В инете инструкцию найдите и будет вам счастье!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
емкости для риса, и красящихся (свекла) продуктов. кладете,что хотите мясо,рыба,овощи и ставите время и все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
В белую кладете овощи/мясо/курицу, что хотите,как правило, если готовите что-то одно, а вторую белую емкость просто убираете ) Вниз в стационарную емкость наливаете горячую воду из под крана (в ней уже есть антинакипин) до отметок min (до 30 мин)/max (до 1 часа), потом ставите поддон, а сверху чашу с продуктами и включаете )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Исполняю желания
http://www.infopar.ru/docs/Braun_MultiGo...

порылась в инете и нашла)))
можно так читать-можно распечатать))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saveliya
совершенно бесполезная вещь,мой около 10 лет,не пользуюсь вообще.А здоровую пищу можно приготовить не имея пароварки.У меня тефаль.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марго Миллер
Не согласна. Для кого как... Мы готовим в пароварке овощи, рыбу, курицу. Все получается легкое и вкусное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saveliya
я-только манты и творожный пудинг(но это редко).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марго Миллер
Расскажите рецептик пудинга плиииииз! Обожаю всякие пудинги и запеканочки:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saveliya
пожалуйста:
-две пачки среднежирного творога(4-5%),т.е. -200грамм растереть вилкой с сахаром(по вкусу),я сладкое не люблю,мне достаточно 2-3 столовые ложки+соли на кончике ножа+2 ст.ложки сметаны(в сметану щепоточку соды)+3 желтка+3 ст.ложки манки(без верха)-полученную массу перемешать.
-взбить в пену белки и аккуратно,прям на одном дыхании,выложить пену в пышеприготовленную массу ,и очень нежно вмешать(именно вмешать,а не перемешать,грубо)
-получившееся произведение выложить в чуть смазанную маслом форму , и минут 20-25 на пару томить.
Вам очень понравится!!!Подаю к столу горячим со сметаной и абрикосовым вареньем!Готовность блюда распознаете легко,раз часто готовите в пароварке,+по готовности манки.Приятного аппетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марго Миллер
Спасииииибо!!!!:)))) Ням-ка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saveliya
На ЗДОРОВЬЕ)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Большакова, 1 ребенок
Обожаю человека, который придумал такую вещь, как пароварка! Приготовить можно в ней все! И сразу несколько блюд! Ну кроме рожек, фасоли, конечно. Это находка для любителей здоровой и правильной пищи! Поставил и забыл, ушел своими делами заниматься, с ребенком гулять на улицу даже! Она сама приготовит, и отключиться, и еде в теплом в виде продержит до твоего прихода :) Ничего у тебя не подгорит, не сгорит, мешать, проверять не надо. Я своему ребенку до сих пор в ней готовлю. Да и всей семье. Так случилось, что не любитель я жареной и жирной пищи. Курица, рыба, котлеты пальчики оближешь! Я и каши только в ней варю, рассыпчатые получаются. А бульон от мяса, рыбы на подлив использую. Пароварки все очень разные, вам действительно лучше найти инструкцию в интернете. Удачи вам и много вкусностей вашему малышу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Я с тобой полностью согласна :) Рыбка в ней получается шикарная, а рис и другие каши - рассыпчатые и вкуснющие. А раньше они у меня всегда пригорали и были размазней. Мясо, овощи, курица - да все что угодно. Пароварка это ВЕЩЬ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Я кстати в ней и стручковую фасоль готовила :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия Фомина, 1 ребенок
Девчонки! Хочу поделиться с вами ссылочкой по поводу детского питания! Читаем все!!!!http://www.malyok.ru/index.php?option=co...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас