Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая 2010, 16:28, Форум, Наши дети, Детское питание

Отказ от смеси в 6,5 месяцев. Нужен совет

Всем привет. Такой вопрос. Моя доченька кушала смесь нутрилон комфорт. В 5 месяцев кушала ее только ночью 3 раза. В 6, 5 месяцев перестала вообще ее кушать, ночью пьет воду. Нормально ли то, что она не кушает вообще смесь, отказывается и выплевывает. И днём пыталась дать вместо обеда, тоже отказалась. Было ли у вас такое?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ляля, 2 ребенка
Мы с 6 мес каши разбавляли смесью,так её не пила.С 7 мес перешли на коз.молоко и тоже только с кашами.Думаю ничего страшного,ребёнку же не вольёшь насильно.
Пожаловаться
Кэтин, 1 ребенок
мы в 5 месяцев отказались от смеси и ничего страшного
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
У нас такая же история. Кисломолочную агушу пьет, а от нутрилона и хуманы отказывается, ест 1 раз в день (в 5 утра). Силой не вольешь, это точно)
Даю в 5 утра смесь, затем в 9 агушу (или творог с фруктами), 13- обед (овощи, желток, мясо), 17 - агуша, 21 - каша+фрукты. Кашу варю сама или коробочную даю. Медсестра сказала, что если отказывается - голодом не морить и кормить тем, что ребенок ест)
Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Мы с месяцев 6,5 смесь даем только на ночь да и то не всегда, сейчас вобще пытаемся от нее отказаться - перешли на веллинг на ночь (жидкая каша).
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
Мы с 4 месяцев смесь не кушаем.


Пожаловаться
Валентина Савенко
так чем же все таки кормить, если не ест смеси? давать каши????
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас