Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2013, 22:13, Форум, Наши дети, Детское питание

Отечественный производитель и зарубежный, вы какого предпочитаете?

Насколько для вас важен производитель при выборе детского питания? Мы были пол года нагрудном вскармливании, а сейчас педиатр рекомендует докармливать смесью, советует Нутрилон. Как говорит - производят её в Европе, и что у них это признанный лидер среди питание, даже какие-то исследования показывал. Вот думаю покупать её, или все таки к Российским присмотреться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Вероника
Все таки я за Нутрилон,  он нам больше по душе пришелся, да и в целом больше доверяю забугорным производителям, у них как-то на все свои исследования, и продумано все от начало и до конца. Я не так давно тоже смотрела передачу про производство смеси.
Пожаловаться
Марио Луиджи
Конечно, Нутрилон! Я сразу выбрала для себя.  Много всего хорошего прочитала на сайте, и на форумах. И не пожалела -  никогда проблем не было. При чем видимо не только у меня, но и у мамочек из 13 стран европы )))) почитайте любопытная статья: Статья
Пожаловаться
Вероника
Не удивлена такой популярностью, детей не обманешь, и если бы Нутриция не честно подходила к вопросу создания питания, то такой популярности бы не было, сколько не трать на маркетинг и рекламу. 
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Скрытая реклама???....,


Пожаловаться
Net
таки да)
Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
вы подумайте, надо вам или нет докармливать смесью, можно уже вводить прикорм и обойтись без смеси. врачи несведущи в вопросах гв. Я своей маленькой даю на ночь нан кисломолочный...(полтора года ребенку)


Пожаловаться
Дарья
кормила грудью очень долго,но брала бы исключительно хорошо зарекомендовавшую себя смесь,не экономила бы однозначно на этом.Отечественные смеси плохо адаптированы и никогда их на мировом рынке не будет такого качества как сейчас - не пройдут
Пожаловаться
Полимерка Икатова, 2 ребенка
Полностью согласна, я своего тоже Нутрилом кормлю, может по деньгам и выходит дороже, но качество есть качество. Зарубежом больше внимания уделяется контролю качества, и натуральности ингредиентов, наша продукция все таки уступает. 
Пожаловаться
Marina, 4 ребенка
в смесях пальмовое масло. В России пальмы не растут. Так что пальмовое масло, что в российских смесях, что в зарубежных - не российского происхождения.
А зачем после 6 месяцев смесью докармливать? Если полгода молока  хватало, то после полугода можно уже и нормальный прикорм вводить - овощи, если прибавка в весе хорошая, каши - если недостаточная.
По-моему ваш педиатр просто подрабатывает распространителем у одной определенной марки смеси.
Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
Я к вам. Кормила мелкую год и месяц.
с 5 месяцев потихоньку каши, овощи и фрукты. На фиг смесь после полугода ГВ при условии, что оно сохраняется?
Пожаловаться
Н@т@лия
старшая дочь ела Нутрилон, младшая- Нан...меня все устраивало и детей по-моему тоже)))
Пожаловаться
Леди Даханавар
Пофиг. Какая ребенку подходит, той и кормлю. Сейчас это Нестожен, но просто потому, что в роддоме ей кормили. Менять не стала.
Пожаловаться
Леди Даханавар
Чего-то вторая тема за сегодня про смесь после полугода. Педиатры все с ума посходили что ль?
Пожаловаться
Арина Маркова
Ну почему с ума посходили? Нам  изначально советовали смесь, потому что мы вес не добирали, а потом ребенок начал часто срыгивать грудное молоко, и педиатр сказала, что бы сделали посев грудного молока - оказалась, что у меня в молоке одна неприятная инфекция, пока пролечивалась, естественное кормление сошло на нет,  так Нутрилоном и кормили до года. 
Пожаловаться
Леди Даханавар
Я о том, что смесь только после полугода вводить. Зачем? Уже прикормом кормить вовсю можно, а грудным молоком докармливать. Нафига смесь вводить?
А мы сами по такой же схеме, как и Вы, кормились. Полностью на смеси в 4 месяца перешли. Но к полугоду осталось 2 полных кормления смесью. Неужели у тех, кто до полугода чисто на ГВ был, грудного молока на 2 кормления не хватит?
Пожаловаться
Милана Фракоевна
Ну мы прикорм только вводить начали с полугода, так что если бы возник недобора веса, врят ли наше докармливание можно было назвать "во всю", и смеси вполне бы пригодились.  Я своих двоих кормила до года, у меня ТТТ все с молоком было в норме. У сестры же ребенок вообще грудь не взял, и у них нутрилон давали в роддоме, соответсвенно ребенок уже к нему привык, и другое не принимал.
Пожаловаться
Алиса., 4 ребенка
баночки предпочитаю зарубежного производителя. а соки и смеси наши.
Пожаловаться
Мария Блюм, 4 ребенка
не беру российские продукты. не доверяю нашим диким производствам, с не контролируемым вносом удобрении и гормонов, на этапе роста животного или растения, а о перерабочиках лучше вообще промолчу.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Я тоже докармливала Нутрилоном. Просто им начали докармливать еще в роддоме, и он подошел (у нас СВ с рождения было). Каши дочь ела Хайнц, баночки - БЛ, соки тоже наши.


Пожаловаться
Арина Маркова
Ого ) Какой хороший роддом, мы вот с самого начала сами покупали, Нутрилон все таки не дешевый, в копеечку влетал, но что поделаешь  - спокойствие дороже, а в роддоме вообще какой-то непонятной смесью докармливали, я сразу отказалась, уже очень она подозрительна была даже по консистенции. 
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
29-й роддом в Москве, Госпитальная площадь.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Мы когда выписывались, запаслись Нутрилоном по льготной цене, прямо в холле магазинчик был.
Пожаловаться
Арина Маркова
Ну вам вдвойне повезлло )А это только для рожениц? Или любой мог прийти и купить?
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
По-моему любой. Во всяком случае нас не спрашивали ни о чем.
Пожаловаться
_
Мне больше по душе иностранные производители, особенно Евросоюз. У нас жопа жопская и с технологиями, и  с качеством.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас