Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2012, 13:47, Форум, Наши дети, Детское питание

Оливковое масло для детей.

Девочки! подскажите какое лучше купить оливковое масло для ребенка, 8 месяцев???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
первого холодного отжима (extra virgin)
Пожаловаться
Larisa, 2 ребенка
любое extra virgin лучше в стеклянной бутылке


Пожаловаться
Бельчонок
Вообще-то оливковое масло лучше брать не в стекле, а в жестяных банках - так не разрушается витамин D.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
У меня сейчас как раз такая.
Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
И мы такое берем.
Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
У меня Маэстро де Олива первого отжима.


Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
+++
Пожаловаться
Фея-
Такое как и для взрослых,для приготовления и добавления в горячие блюда -есть смысл рафинированное,оно не будет менять вкус,а первого отжима туда,где нет термообработки.Бывает универсальное для горячего и салатов.Производители,на любителя,мне больше нравится Италия ,Греция.;испанское ( из того,что у нас продают,на мой вкус с более выраженной горчинкой).
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Я пользуюсь вот таким маслом и очень довольна)))


Детское оливковое масло Kidsolio - единственное из масел, которое врачи рекомендуют принимать беременным женщинам во время вынашивания и после рождения ребенка.
Пожаловаться
Маrika
где покупаете?
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Живу в Питере,покупаю в гипермаркете " Призма ",стоит это масло 276 рублей
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Kidsolio — для здоровья наших детей
Компания Milas – один из крупнейших импортеров оливкового масла класса премиум со Средиземноморского побережья - представляет специально для детей уникальное и единственное в России детское оливковое масло Kidsolio, сохранив в нем все самое лучшее от природы.

Каждый ребенок станет счастливым!

Оливковое масло для детей важнее, чем для взрослых, потому что именно правильное и, главное, полезное питание в этот период жизни определит умственное и физическое здоровье ребенка на всю жизнь. «Счастье родителей – в здоровье детей», — считает коллектив компании Milas. С такой жизненной позицией нельзя не согласиться. Здоровье детей является важным аспектом для здоровья всего человечества в целом, так как все то, что закладывается в детстве, формирует взрослого человека, служит основой его будущего благополучия.
В современном мире могут выжить только здоровые, эмоционально устойчивые, способные на высокую концентрацию усилий и умеющие своевременно восстанавливать свои силы люди. Как известно, в настоящее время в России государство уделяет большое внимание увеличению численности населения и формированию культуры семьи, тем самым делая акцент на рождаемости и здоровье молодого поколения.
Поэтому Milasolio поставил перед собой благородную цель - привлечь внимание родителей к здоровью своих детей, создав уникальный вид оливкового масла и назвав его Kidsolio.
Рацион современного человека, особенно в северных странах, обычно перегружен калориями, так как излюбленная наша пища — это жирные сорта мяса и всевозможные колбасные изделия, блюда, жаренные на сливочном или растительном масле, бутерброды и пирожки. По оценкам специалистов-диетологов, мы вдвое превышаем необходимые нормы потребления животных жиров. Фрукты и овощи мы едим только в качестве гарнира, зато употребляем много сахаров — простых углеводов, которые наш организм быстро расщепляет и откладывает «про запас». Такая диета бедна витаминами, клетчаткой и сложными углеводами, которые нужны для хорошего пищеварения и вывода шлаков из организма. Но самое печальное, что, находясь в определенной зависимости от взрослых, так привыкают питаться и наши дети. «Как же быть? – спросите вы.
Жители Средиземноморья дольше живут и меньше болеют

За примером ходить далеко не надо: еще в пятидесятые годы двадцатого века медики задались вопросом: почему жители Средиземноморья дольше живут и меньше болеют сердечными и онкологическими заболеваниями, ожирением. Исследование, охватившее 13 тысяч людей в семи странах, доказало, что их здоровье и долголетие объясняется традиционным для этого региона питанием, основанном на крупах, фруктах и овощах. Но главным секретом оказалось не это. Разгадка заключалась в том, что главным источником жиров для них уже много веков служит оливковое масло. На нем готовят, им заправляют супы и салаты, его даже намазывают на хлеб вместо сливочного.

С благой и важной целью – помочь родителям правильно сформировать рацион питания детей - компания Milas представляет детское оливковое масло Kidsolio. Созданное из элитных сортов, оно легко воспринимается детским организмом и дарит ему весь комплекс полезных веществ, витаминов и энергии, так необходимых для здоровья и роста. В оливковом масле Kidsolio содержится микроэлемент сквален, который предотвращает развитие раковых клеток и способствует развитию мозговой деятельности и формированию иммунитета. Kidsolio подарит вашим детям отменное здоровье: оно укрепляет костную ткань, вылечивает аллергию на ранних стадиях, действует на обновление клеток организма и защищает от вредных воздействий окружающей среды.

--------------------------------------------------------------------------------

Kidsolio выбран Продуктом года - 2008 и отметили его высокое качество золотой медалью
Почему Kidsolio появился именно в России? Потому что РФ является одним из крупнейших рынков детских продуктов, и именно здесь детское оливковое масло, поскольку оно является основным видом питания для всех, имеет блестящие перспективы. Более того, в нашей стране большинство мам это уже оценили. Примером тому служит тот факт, что, по мнению компетентного, жюри выставки-смотра World Food - 2008, детское оливковое масло Kidsolio назвали продуктом года и отметили его высокое качество золотой медалью. Поэтому фирма не сомневается о будущем Kidsolio в РФ.
Детское оливковое масло Kidsolio выпускается в бутылочках емкостью 250 мл со специальными красочными этикетками, чтобы вы всегда могли легко узнать его на полке в магазине. Кроме того, к каждой упаковке прилагается книжечка с полезным советами, которые очень важны и ценны для молодых мам.
Все Kidsolio проходит тщательный контроль, поэтому гарантирует высокое качество. Полезно знать некоторые признаки Kidsolio. Оно отличается нежным желто-зеленым цветом и приятным запахом с фруктово-травянистыми нотками, и, что самое важное, в нем явно ощущается привкус свежих оливок.
Детское оливковое масло Kidsolio - единственное из масел, которое врачи рекомендуют принимать беременным женщинам во время вынашивания и после рождения ребенка на протяжении всего периода кормления грудью. Учитывая тот факт, что детское оливковое масло содержит линолевую кислоту примерно в той же дозе, что и материнское молоко, то при добавлении его в обезжиренное коровье молоко можно получить столь же ценный естественный продукт для вскармливания младенца. Это поможет молодым мамам адаптировать ребенка после грудного вскармливания к более тяжелой пище.
Делать добро – нравственный императив для большинства людей, а для компании Milas – это определяющая позиция, особенно если речь идет о детях, ибо их здоровье - это здоровье нации, залог будущего страны. Компания Milas имеет серьезный рекламный бюджет и выстроенный медиа-план, направленные на продвижение нового перспективного продукта.
Главные аптечные сети, сетевые магазины детских товаров сообщили о своей заинтересованности в Kidsolio. Появление продукта на рынке ожидается с 1 октября 2008 года.
Kidsolio - ангел хранитель вашего ребенка!
Есть расхожая фраза - «Здоровье не купишь». Смысл ее понятен. Беречь себя, правильно питаться, заниматься спортом, высыпаться и многое другое. Потому что если заболеем, то и за деньги не всегда возможно вернуться к полноценной здоровой жизни. Однако не стоит забывать о том, что береженого Бог бережет. Просто включите в рацион ваших детей оливковое масло Kidsolio, и результат не заставит себя долго ждать.
Первый опыт такого производства был осуществлен в Италии, однако конечный продукт был очень дорогим даже для европейца. Теперь у россиян есть уникальная возможность приобрести этот продукт по весьма приемлемой цене. Ведь на здоровье не экономят, тем более на здоровье тех, за кем наше с вами будущее!
Будьте здоровы и счастливы вместе с вашими детьми!
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Для питания детей первого года жизни лучшн использовать дорогое рапсовое масло, прошедшее тармообработку. В самом лучшнм оливковом масле холодного отжима, могут быть патогенные бактерии, взрослые могут и не заметить, а для малышей опасно.
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
да что вы...спасибо за "ненавязчивую" рекламу ))) а то я ем себе испанское, и не знаю, что его почему-то врачи не рекомендуют ))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас