Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2009, 16:38, Форум, Наши дети, Детское питание

Ну, вот отравились Агушей....

Съели кисломолочную агушу, и отравились. Съездили в больницу. После этой долбаной агуши у ребенка появилась аллергия на белок коровьева молока. Чем кормить, какая смесь лучше? Нам 4 месяца. Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
а мы получаем кисломолочную агушу и едим ее уже 2 недели каждый день по 2 штуки,не ест а уплетает и все ок,и стул нормальный...из за температуры 39,5 у меня пропало молоко когда нам исполнилось 2 мес,едим нутрилон 1,очень хорошо подошел,и цена оптимальная...за банку 900 грамм отдаю в Москве в Карапузе 629 руб, в Кораблике 579 руб,сейчас акция и я купила 7 банок по 521 руб...а Ашане где-то 550 руб... так же нам на молчке выдают смесь Микамилк... как ни странно она нам тоже подошла,съели одну пачку,давала то Нутрилон,то Микамилк,чередовала...как съедим оставшиеся 6 банок Нутрилона перейдем на Микамилк...Сейчас нам 3,5 месяца,уже 1,5 мес на смесях.
Пожаловаться
Екатерина Малахова, 2 ребенка
Попробуйте Нэнни, она на основе козьего молока. У моего малыша тоже, 4 мес, аллергия на коровье молоко.
Пожаловаться
маша варенова, 1 ребенок
нам тоже ставили аллергию на белок коровьего молока, но мы нашли смесь на которую у нас нет аллергии это Хипп1. дело совсем не в белке коровьего молока а в желудке ребенка. просто когда вы меняете смесь желудок реагирует на это высыпаниями. хотя нам пришлось менять смесь пять раз. и только в последнем мы попали и начали нормально питаться. пробовали и Нэнни и нутрилон и нан и сампер. на сампере кстати почти месяц просидели, потом всеравно обсыпало. От нэнни вообще что-то непонятное было аллергия только усилилась. и вот уже отчаявшись и купив соевую смесь моему удивлению не было предела. на нее была реакция просто ужасающая. аллергия пошла не только по лицу, но и по телу. пришли к врачу получили выговор за частую смену смесей. но что делать то было если ребенку ничего не подходит... выпили четвертинку супрастина заели это Хиппом1 и все как рукой сняло. больше и не вспоминаем ни про какие прыщики. так что аллергия на белок коровьего молока-это вымысел типа дисбактериоза!!!!просто надо искать смесь, которая подходит именно вам. кроме как методом тыка не получится....удачи!
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Нам при аллергии выписывали Нутрилон Соевый. Там как раз этого белка нет.
Пожаловаться
Олюня, 1 ребенок
а у нас аллергия пошла и на соевый нутрилон, через 2 недели после употребления. нам очень долгое время было не подобрать подходящую смесь. с 1 месяца на искуственном питании и до 4х мес. мучались, в перерывах между подборами смесей давали обычные молотые овсяные хлопья, сваренные на 2,5% молоке разведенном на пополам с водой. такую жиденькую кашку из бутылочки. пока ест ее - все нормально, как только смесь - сразу аллергия.. с 4 месяцев едим МД МИЛ козочка. сейчас нам 8,5 мес, аллергия никуда не делась.. нет-нет и щеки покраснеют, но пока не выяснили от чего..
Пожаловаться
Katarina
Я когда только начинала давать ребенку смеси, тоже попробовала Агушу. После смеси ее так высыпало, что я даже не знала чем лечить. Врач мне советовал попробовать гипоаллергенные смеси. Если все равно проявится аллергия можно попробовать безмолочную смесь. Сейчас появились неплохие смеси Нутрилак. Они являются неплохой альтернативой NAN или Nutrilon/
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас