Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2010, 10:09, Форум, Наши дети, Детское питание

Можно ли давать две смеси?

Ребенку месяц. После нана срыгивание сильное. Стали давать нени - запор, помогает нутрилон комфорт. Можно ли давать две смеси, чтобы и ел ребенок нормально и со стулом проблем не было??? Это вопрос от моей подруги!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валентина, 1 ребенок
Можно я даю ,нан и нутрилон ,нам наш педиатр разрешила (правда нам уже три месяца ),и если так разобраться то все эти смеси приблизительно одного состава,почему бы тогда и нет??
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
мы давали нутрилон соя+безлактазный,50/50,у ребенка непереносимость молока,сейчас только соя,но нам это прописал врач!!!!лучше проконсультироваться у своего педиатра или к платному врачу
Пожаловаться
Наталья В.
у нас от нана куча проблем возникла( пришлось переводиться на нутрилон и раз в день каша бифидус(для улучшения микрофлоры и пищеварения).но переводились не резко,ездили к детскому диетологу,она посоветовала сначала одно кормление в сутки заменить на другую кашу,потом 2,и так до последнего....и вторую кашу(бифидус) она тоже советовала
Пожаловаться
СИРИУС
Нам врач рекомендовала использовать смесь только одной фирмы-производителя (она сама мама двоих малышей и использует только эту фирму) Семпер Бифидус, когда я спросила почему именно одну мжно, она объяснила, что смешивание плохо сказывается на ЖКТ ребенка и может вызвать проблемы со стулом, а иногда даже дисбиоз спровоцировать. Мы изначально пользовались НАНом-но он мне не понравился, перешли на Семпер Бифидус.
Пожаловаться
Baggi
А почему просто нельзя кормить Нутрилон комфорт? Мы сейчас как раз его и кушаем, но колики все равно есть.
Пожаловаться
maria kipke
А почему вместо Нени не использовать Нутрилон1 и + к нему Нутрилон комфорт или антирефлюкс?
Пожаловаться
knopka86rus@mail.ru
Ребенок от нана сильно срыгивает!решили что на козьем молоке полезней питание...я передам ей все мнения, спасибо большое!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас