Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли?.....

RomА
Моему малому 1,8, по большей части едит все....Но вот два вопроса - можно ли в таком возрасте давать болгарский перец (в тушенном виде с овощами)? и можно ли давать дыню?.....многие говорят, что нельзя, а вы что знаете об этом?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
84
Настёна ......В ответ на RomА
RomА
до года как-то не давала, потом зима-весна, а я тепличные овощи не очень жалую, тем более дитю.....вот теперь по сезону хочется все дать попробовать.....ест уже давно все, но вот споткнулись о два новых продукта....дыни с рынка - свои не растут у нас - не тот регион.....
История переписки2
я тоже стараюсь сезонное давать местное но не всегда получается,в этом году жду домашних арбузов и дынь с нетерпением прям
Строю планы
Можно, только любой новый продукт вводить надо осторожно. Да Вам тут уже всё правильно и много написали :)
RomАВ ответ на Строю планы
Строю планы
Можно, только любой новый продукт вводить надо осторожно. Да Вам тут уже всё правильно и много написали :)
спасибо....да, форум - сила:up::up:
Сказочная женщина (мама трех богатырей)
болгарский перец даем с года...и дыню уже тоже можно в этом возасте....А "едит все" это как??? может все-таки "ЕСТ"?
Сказочная женщина (мама трех богатырей)
болгарский перец даем с года...и дыню уже тоже можно в этом возасте....А "едит все" это как??? может все-таки "ЕСТ"?
спасибо.....за "ест" уже дважды отшлепана - Шо взять с тотально неграмотного человека?
Ю-Ю
Мой дыню в пол года в первый раз попробовал. После чело отобрать ее у него было не реально. Не знаю, насколько она тяжела на желудок - из-за дыни проблем никогда не было.
RomАВ ответ на Ю-Ю
Ю-Ю
Мой дыню в пол года в первый раз попробовал. После чело отобрать ее у него было не реально. Не знаю, насколько она тяжела на желудок - из-за дыни проблем никогда не было.
спасибо...
Varanka, 2 ребенка
Я и до года давала свежую дыню и свежий перец, не вижу проблем!
Slavka
Я думаю, можно пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию)