Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли?.....

RomА
Моему малому 1,8, по большей части едит все....Но вот два вопроса - можно ли в таком возрасте давать болгарский перец (в тушенном виде с овощами)? и можно ли давать дыню?.....многие говорят, что нельзя, а вы что знаете об этом?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
84
Everything is going to be alright
Просто я подумала-едет куда-то;)
болгарский перец нельзя
а дыню чуточку можно
История переписки3
вау.....а почему перец нельзя?
Everything is going to be alright В ответ на RomА
RomА
вау.....а почему перец нельзя?
История переписки4
У моих в таком возрасте от перца был жуткий понос
даже болгарский перец-слишком острый для детей.  Поджелудочная не справляется
Everything is going to be alright
У моих в таком возрасте от перца был жуткий понос
даже болгарский перец-слишком острый для детей.  Поджелудочная не справляется
История переписки5
спасибо...
Руслана, 2 ребенка
Дыню я давала и в более младшем возрасте, ничего плохого не случилось. Про перец не знаю, сама не любитель его и детям не давала.
RomАВ ответ на Руслана
Руслана
Дыню я давала и в более младшем возрасте, ничего плохого не случилось. Про перец не знаю, сама не любитель его и детям не давала.
спасибо...
Frida
даю и перец, и дыню - проблем нет. нам год и семь
лс, 2 ребенка
перец можно.
дыню не стоит. вы где живете?
Наталья Актау
1и8!!!!!!!!!!!!!!:shock::shock::shock::shock::shock: мой в год уже все ест, не давали только колбасу!
Наталья Актау
1и8!!!!!!!!!!!!!!:shock::shock::shock::shock::shock: мой в год уже все ест, не давали только колбасу!
зимой не очень хотелось давать тепличное...теперь по-сезону хочется дать все попробовать...
Кристя
 Я давала и перец и дыню, В 1,8 все уже практически ели. кроме грибов.
красота неземная
давайте. большой уже
красота неземная
давайте. большой уже
спасибо....дело не в возрасте, дело в реакции...вот и спрашиваю ....а раньше не давала, так как не любитель тепличных овощей....
красота неземнаяВ ответ на RomА
RomА
спасибо....дело не в возрасте, дело в реакции...вот и спрашиваю ....а раньше не давала, так как не любитель тепличных овощей....
История переписки2
перец и раньше можно было, он неаллергенный. а вот дыню осторожно, если конечно не со своего огорода. немножечко для начала
Строю планыВ ответ на красота неземная
красота неземная
перец и раньше можно было, он неаллергенный. а вот дыню осторожно, если конечно не со своего огорода. немножечко для начала
История переписки3
Сообщение от красота неземная, 12 июля 2013 года в 16:04
перец и раньше можно было, он неаллергенный...
Ха-ха, Вы это мои малявам скажите, когда они от кусочка болгарского перца в овощном рагу сыпью покрываются.
RomАВ ответ на Строю планы
Строю планы
Ха-ха, Вы это мои малявам скажите, когда они от кусочка болгарского перца в овощном рагу сыпью покрываются.
История переписки4
:shock::shock::shock:
Строю планыВ ответ на RomА
RomА
:shock::shock::shock:
История переписки5
:) И такое бывает. У меня сын на кабачки реакцию выдал, а "страшные аллергены" клубника и цитрусовые употребляются без проблем.
красота неземнаяВ ответ на Строю планы
Строю планы
История переписки4
да??? вот бы никогда не подумала....
Строю планыВ ответ на красота неземная
красота неземная
да??? вот бы никогда не подумала....
История переписки5
Ага.
Сказочная женщина (мама трех богатырей)В ответ на красота неземная
красота неземная
История переписки3
все, что крансое, все аллергенное, как нам сказал наш педиатр..поэтому давали по чуть-чуть с года....
Малинка Катеринка
Я своей в год дыню попробовать дала, перец приблизительно так же
Диана
В таком возрасте уже все можно.
Галина Пришутова
уже можно и дыню и перец, только если дынька понравиться скорее всего, то болгарский перец - это вопрос вкусовых предпочтений, я его в детстве терпеть не могла, а сейчас люблю)))
Галина Пришутова
уже можно и дыню и перец, только если дынька понравиться скорее всего, то болгарский перец - это вопрос вкусовых предпочтений, я его в детстве терпеть не могла, а сейчас люблю)))
ну да, я в детстве его тоже терпеть не могла, меня от одного запаха штормило....теперь ем в любом виде и в количествах побольше:D:D:D будем пробовать....
Настёна ......
мы ровесники ваши и кушаем все уже я что то даже не задумываюсь что давать,перец мы не любим,а дыни еще год назад ели домашние
RomАВ ответ на Настёна ......
Настёна ......
мы ровесники ваши и кушаем все уже я что то даже не задумываюсь что давать,перец мы не любим,а дыни еще год назад ели домашние
до года как-то не давала, потом зима-весна, а я тепличные овощи не очень жалую, тем более дитю.....вот теперь по сезону хочется все дать попробовать.....ест уже давно все, но вот споткнулись о два новых продукта....дыни с рынка - свои не растут у нас - не тот регион.....