Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2009, 16:49, Форум, Наши дети, Детское питание

Moy sin otkaziwaetsya est' kashi i wse detskoe...normalno li eto

Moy sin (10 mesyasew) otkaziwaetsya est kashi i woobshe wse detskoe, po utram emu myaso i supchiki podaway, probowala razniye kashi dawat i gotowiye, i sama delala na moloke, i pureshki w bankah razlichniye dawala, do 8 mesyasew el, a potom perestal, normalno li eto??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мая, 3 ребенка
a kstati eshe, est tolko naturalniye frukti i owoshi, pureshki ne lubit
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Думаю,что за вашего ребенка можно только порадоваться, что он отказался от всего консервированного в пользу натурального. Растет будущий гурман.)))
Пожаловаться
Lost Angel, 3 ребенка
А чего же Вы расстраиваетесь? Малыш любит всё натуральное, это же классно!!! Пусть ест нормальную еду, тем более, что лето на дворе, такое разнообразие всякой всячины, это же лучше, чем консервы! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Анастасия Хромова, 1 ребенок
Вы счастливая мама))) Моя доча (9.5месяцев)вообще отказывается есть что-то кроме сиси...и пюре "бабушкино лукошко"-мясо или рыба.И больше ничего, ни консервированного ни преготовленного...
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
вот молодец какой
Пожаловаться
jane
А моя доча, ей (1 год и 2 мес.)любит только супы, причем чтобы все как у взрослых и с перчиком и с солью, наваристые такие. Пюре магазинные не ест вообще, кашу долго не желала есть, но сейчас вроде ничего, особенно когда вкусную сваришь сахару немного...ест. Фрукты - овощи, тоже свежие едим. Думаю, что все дети разные, ничего страшного не вижу.


Пожаловаться
Елена Зинченко (Щипкова), 1 ребенок
наш "мужик"(2годика) пюре овощные вообще не ел только супы,я и старалась ему все овощи добавлять(столько разных супчиков навыдумывали). каши совсем маленький ел, а сейчас только овсянную иногда.
Пожаловаться
Мая, 3 ребенка
wsem spasibo)))
Пожаловаться
malina
da maya doc toje ne kusaet kaski
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас