Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2010, 12:45, Форум, Наши дети, Детское питание

Молочная смесь, стиральный порошок или масло?

Возникла проблема с кожей у дочки, появились корки на ножках и ручках, не красные и кажется ее не беспокоят. Появилось не так давно, но кажется очаги разрастаются. У меня три варианта : либо это молочная смесь "Настожен", либо стиральный порошок "Ушастый нянь", либо масло "Джонсон беби". Может у кого нибудь были такие кожные реакции на что нибудь из выше перечисленного. Буду очень признательна за ответ. Пока исключила масло, так как больше грешу на него.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Befana
Хорошо если контактная аллергия, это ерунда, а не дай бог пищевая....тогда целая история, замена смеси, лечение....если пищевая аллергия, дерматолог и педиатр вместе лечить должны....позовите врача обязательно!!!!
Пожаловаться
vini, 1 ребенок
У подруги дочери 2 года, аллергия на Джонсон выявилась практически сразу. Причем мама решила после этого сама использовать масло и тоже появилось покраснение! Зная эту историю, я Джонсон и не покупала.
Пожаловаться
Марина
на это масло у многих аллергия. у нас тоже...
Пожаловаться
sagirovbl, 1 ребенок
Да я тоже слышала про масло.
Пожаловаться
Наргиза Нишанова
спасибо девочки. у меня аллергия началась. сначала на руках, теперь на предплечье и на груди. не знала от чего. покупала порошок аистенок, думала от него, поменяла на ушастый нянь и стирала только в машинке автомат(пеленки) а остальные вещи стирала руками с мылом хозяйственным ТИП-ТОП. после душа пользуюсь маслом Джонсон. сейчас пью супрастин.про масло и не подумала. попробую его не использовать , может пройдет.
хорошо у ребенка нет алергии.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас