Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 января 2011, 17:58, Наши дети, Детское питание

Молочная кухня в Челябинске

Привет всем! Девочки-землячки из Челябинска, подскажите кто в курсе, как у нас сейчас дела обстоят с молочными кухнями? Кто-нибудь посещает? Что дают и как детки кушают? Меня конкретно интересует Биолакт и Агуша кисломолочная "0". Старшую дочь кормила Биолактом с 3 месяцев, а сейчас услышала, что по новым правилам аж до 8 нельзя... У маленькой сейчас большие проблемы со стулом и колики (мы на ГВ), хотела в 3 месяца посоветоваться с врачом насчет ввода кисломолочки хотя бы раз в день, т.к. с первой дочкой именно Биолакт решил проблемы с пищеварением... В общем, пишите у кого какой опыт по кухням и вообще по данным продуктам, интересно послушать
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Лифанова, 2 ребенка
И тебе привет землячка! боюсь ошебиться но с молочками стало плохо, на российской( рядом с самоделкиным) вроде закрыли, там постоянно висит замок амбарный и дверь графити разрисована.
помню мы питались с молочки, такая зпара-бутылочки им принеси назад, работали только до 10-11 утра, то что брали сын не ел, хоть и халява. потом плюнули и кормили смесями.
А колики наверно это нормально для лялек, скоро сами пройдут, если чесно то я уже не помню что это такое, и был ли у нас.
Удачи вам, и ростите большими,а самое главное здоровыми!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
У меня старшую обсыпало от всех смесей, а биолакт так хорошо ела и аллергия прошла и стул нормализовался, так что приходилось бегать с бутылочками))) а вот щас и не знаю что и как, но слышала, что такой кефир вроде и дома щас можно делать, типа закваски какие-то лечебные в аптеке продают
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас