девчонки эт снова я!кто-нибудь поил своих деток козьим молоком?поделитесь опытом!нам почти 5,5 месяцев практически от всех видов пищи(смесь,каша,пюре)отказывается.посоветовали попоить козьим молоком!а я вот думаю не рано ли?
Меня поили только козьим молоком) говорят пила с удовольствием) с года правда, тк родители в год были вынуждены уехать в другую страну на несколько лет, а меня оставили бабушке) видимо таким образом мамино заменили на козье)
Я давала обычную детскую смесь на козьем молоке, она правда дороговата,зато даже на вкус женское молоко напоминает и по составу козье ближе к женскому,докармливала ей дочь она на смешанном была.
Не поила ни разу за 3+ года. Если ребёнок отказывается от еды, то это недостаток потраченной энергии или болезнь. Если бы была болезнь, то вы описали бы ещё какие-то признаки недомогания.
Если ребёнок на ГВ, то беспокоиться не стоит точно. Если на ИВ, то стоит увеличить физические нагрузки, прогулки.
мы на ИВ с рождения.поначалу ел и смесь хорошо и прикорм,а сейчас ни в какую!хотя я ж вижу,что голодный!я ему бутылку,он кричит,ложку с кашей или пюре-еще больше кричит!вообщем с горем пополам съедаем за раз всего 120мл или гр
Я младшего с 6 месяцев пою козьим молоком. У нас аллергия на молочный белок, т.е. и на моё молоко высыпал. Просто кипятила, не разбавляя, а с 9 месяцев вообще не кипячу. Молоко гиппоаллергенно, очень сытное, поднимает гемоглабин и иммунитет. Еще оно очень жирное и грудничкам надо разбавлять 1/3 (попробуйте сливки разбавить - получится молоко). Старшему молоко не понравилось, а младший с удовольствием пьет.
и у моего такая же аллергия, и еще лактазная недостаточность, какое-то время пили смесь на основе козьего молока. у меня какое-то недоверие и неприязнь к настоящему молоку.
ну, это не всех продуктов касается)) дело в том, что у меня у самой лактазная недостаточность, я не могу употреблять молоко. Не могу его распробовать, оценить, убедиться в качестве... а за банку я спокойна...
Если ребёнок на ГВ, то беспокоиться не стоит точно. Если на ИВ, то стоит увеличить физические нагрузки, прогулки.