Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 октября 2009, 11:17, Наши дети, Детское питание

когда ваши дети стали жевать сами

Всем добрый день .хотелось узнать когда ваши дети стали сами жевать .Нам 2 года и 8 месяц.и мы не хотим жевать .Жуем только самое вкусное .Едим все мучное хлеб булки печенье пряники .Также все овощи и фрукты сосиски макароны орехи колбасу.А что касается еды нормальной типа супа приходится мять толкучкой .Иногда бывает можем все вырвать обратно а потом взять орех и спокойно его жевать.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Здравствуйте, детишки начинают жевать еще не имея зубов, жуют десенками. Конечно, полноценным пережевыванием это не назовёшь, но всё же вырабатывается навык. Я толкла овощные пюрешки и супчики где-то до 10 месяцев, затем стала просто мелко резать, мясо и курицу перемалывала блендером чуть дольше. Даже врачи говорят, что после года ребенок может уже есть обычную пищу ( исключая жаренную, соленую и др. " вредности";). Ваш малыш просто вредничает, Вы же сами признаётесь, что вкуснятки он жуёт с удовольствием.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Доче годик и она прекрасно жует,овощи,фрукты,хлеб и почти все(при этом у нас 4 зуба). Спокойно ест супчики,которые варю всей семье(специально под её маленький желудок без остростей,пряностей и т.п.). Так проблемы просто никогда не было,так как погрызть что-то давала месяцев с 8...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
сыну 10,5 мес, и он у меня тоже с общего стола многое ест. почти всегда даю еду в обычном виде. пережевывает (хотя зуба 2) и глотает. приучать к жеванию начала еще в полгода. сухари давала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас