Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 мая 2010, 22:44, Наши дети, Детское питание

как варить супчики?

мелкому скоро 8 месяцев. хочу добавить ему в рацион супы. но проклятый склероз совсем замучил, за 10 лет совсем забыла как их делать. те что я обычно варю, для него еще рановато.подскажите пожалуйста


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
А вы с поджаркой варите супы или нет?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
вообще да с поджаркой и наваристые. все-таки мужики в доме. они у меня очень покушать любят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
А бебику без поджарки и более постные
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
El Comandante Che, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марийка, 1 ребенок
Спасибо за сайт зашла очень понравились рецепты супер.Я то все голову ломала что приготовить доченьке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда
я варю мяско, доьавляю овощи без зажарки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ира Овчинникова (Мягкова)
Не первый раз не надо зажаривать, просто овощи, которые ребенок кушает, добавляете в воду(можно без соли даже) и варите, мин за 5 до готовности растит.масло, зелень...да вот и все!!Сомневаюсь, что вы будете в восторге))))но детишкам даже ничего!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Я варила куринную грудку, бульон сливала, заливала кипяченной водой и варила дальше, т.к. малышам нельзя крепкий мясной бульон. И кончно, никакой зажарки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана S L A
Куриная грудка-это диетическое мясо,так что из нее получается бульон в самый раз,если хотите,то можно добавить водички.А смысл? С тем же успехом можно и суп варить на воде.Отварить куриную грудку,вынуть ее,добавить порезанные картофель,морковь,лук,куриную грудку,капустку,по желанию рис.В конце варки добавить растит.масло,зелень(укроп,петрушку),соли немного(не солить как взрослому,пока у детей не сформировался вкус,они могут есть пресное-так как не знают,что с солью вкуснее).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муля, 2 ребенка
я своему варю супчик в духовке в горшочке, и естественно ничего не зажариваю, а запах по квартире стоит, что всем хочется попробовать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
спасибо большое за советы. обязательно воспользуюсь


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Телятина/рыба/, когда отварится добавляю соль,картошку/овощи/,морковку и вермишель детскую.Если мясо,то через мясорубку,рыбу вилкой размнаю.А так,на ваше усмотрение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неподарок, 1 ребенок
А я делаю вот как! Если говядина, то необходимое количество пропускаю через кухонный комбаин (можно мясорубку) в кияток бросаю фрикадельки с этого мяса. затем добавляю овощи. В вашем случае подойдет цветная капуста, брокколи, кабачки, картофель. Развариваю хоршенечко. Когда готово, сливаю бульон, кладу фрикадельки и овощи блендер и заливаю 60 мл. смеси. Размалываю и получается суп-пюре однородной консистенции, почти как из банки, только пожиже. И противного зеленого цвета.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anka-15, 2 ребенка
Я варю на индейке или куриной грудке. Иногда покупаю постную говядину или телятину. Пару кусочков достаточно и высыпаю либо замороженную овощную смесь (цветная капуста, брокколи, морковь), либо сама чищу картошку, морковь, недавно стала добавлять горстку белокочанной капусты, свеклу, и капельку репчатого лука (получается что-то типа борщика). После того как все хорошо сварится, превращаю все в пюре с помощью блендера.Иногда добавляю молока и сливочное масло, сейчас стала подсаливать. Едим за обе щеки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pos_Olya, 1 ребенок
Отвариваю мясо, затем добавляю картофель, морковь, лук, капусту (белокачанную, цветную, броколли, брюсельскую - какую когда хочется), в конце помидоры и зелень. Размельчаю блендером, добавляю соль и оливковое масло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас