Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 мая 2011, 15:18, Наши дети, Детское питание

йогурт)

Девочки,скажите!С какого возраста йогурты начали давать?какие лучше брать?интресуюсь,т.к.хочу разнообразить молочное питание крохи.мы пьем кисломолочку(перед дневным сном),на полдник едим творог с фрукт.пюре.Кефир ему не нравится.вот и хочу что-то еще попробовать).Кушаем овощи,мясо,каши.Хочу ввести рыбу,после прививки.Нам 9,5месяцев.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
лучше в аптеке купите закваску и готовьте сами.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
и тут главный вопрос)КАК?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
должна прилагаться инструкция)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
мы агушу давали,но щас не ест
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
со скольки вообще можно йогурты давать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
ой я не знаю...но творог ест с 8 мес
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Red Panda, 2 ребенка
купите йогуртницу и готовьте дома сами, цена вопроса 1000р, зато 100% натуральный, качественный продукт. такой не купить в магазине. их можно давать с 9-10 месяцев. и не только для малыша, всей семье это полезно будет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еля
а можно и термос с широким горлом купить, тогда мороки еще меньше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Red Panda, 2 ребенка
по поводу термоса не в курсе. в нем йогурт можно мутить???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еля
конечно,принцип йогуртницы тоже в поддержании температуры. Просто молоко нагреваете до 40 градусов, добавляете закваску (на 1 литр молока 150 гр живого йогурта Данон, Велле и т.п.) и дердите в термосе часов 8-10 - тут надо поэкспериментировать какое время закваски вам понравится больше. Потом переливаете в баночки и охлаждаете часа 2-4 в холодильнике, чтобы процесс заквашивания остановился. А дальше добавляете по вкусу фрукты, сироп.
Для следующей закваски отливаете 150гр. готового йогурта. Собственной закваской можно пользоваться раза 2-3, потом необходимо опять воспользоваться магазинной закваской.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Red Panda, 2 ребенка
клево!!!!надо бабуле сказать. она хочет йогурт делать, но не хочет йогуртницу. спасибо!!! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еля
не за что, только термос обязательно с широким горлом, иначе мыть будет нереально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Red Panda, 2 ребенка
поняла, спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
с 6 мес, у нас в магазинах продаются
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия
йогурты "Агуша" и "Тема" с 8 месяцев
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
геличка, 1 ребенок
тоже даю агушу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена, 2 ребенка
с 11 мес. " Монтик " даю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
в 9 месяцев попробовали. не понравился, сейчас не даю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
соглашусь с самоприготовлением, а уж с помощью йогуртницы или термоса, решать только вам. главный плюс самоделования это прекрасное познание чего в этом йогурте есть имеетя, тогда как даже самый класный магазинный оставляет сомнения, за исключением био продуктов, там можно верить тому что на упаковке написано...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Настеньки, 1 ребенок
с 8 месяцев пили йогурт тема или агуша. теперь пьем снежок и йогурт взрослый фирмы для всей семьи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас