Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2010, 09:40, Форум, Наши дети, Детское питание

Идеальная смесь

Вся измучилась с подбором смеси, от НАНа была сыпь и запор, перешли на фрисолак - сыпи вроде нет, но запор остался и стул стал зеленым. Уже не знаю, какую смесь еще пробовать (нам 3,5 мес.). Слышала, что очень неплохая смесь МД мил Стандарт, в интернете только положительные отзывы. Кто-то пробовал ее? Понимаю, что все индивидуально и если подошла одному ребенку, то не факт, что подойдет другому, но так хочется найти идеальную смесь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
такая какая есть
нэнни погравилась на козьем молоке и нестожен
Пожаловаться
mirhak
Агушу кисломолочную давали? в этом возрасте для работы желудка необходимо
Пожаловаться
Светлана Пономарёва, 1 ребенок
Даю кисломолочный нан, но эффекта особого не вижу. Может, без нее было бы еще хуже, конечно..
Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
мы в восторге от Малютки! у подруги дочь от неё балдеет аж.
Пожаловаться
Йоршик в тумане, 1 ребенок
Такая же фигня! А от Нана и Нестожена животик болел до 4.5 мес. Перешли на Малютку - как бабушка отговорила! И стул нормальный.
Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Вы не первая с такими проблемами, думаю, запоры на этом сроке у всех и с возрастом проходят, малыш привыкает к питанию в этой среде, а не в утробе. У нас были страшные запоры, питались нан, но менять не стали, т.к. от остальных была и сыпь и запоры еще больше, но все прошло само собой, сейчас ходим несколько раз в день, как по часам.
Пожаловаться
Наталья Кравец, 1 ребенок
моему сыну подходила смесь только Нутрилом-комфорт и Стандарт, никаких проблем с туалетом небыло, сыпи тоже небыло, а с 3 -х мес.перешли на козье молоко.
Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
Ну, во-первых, смеси нельзя часто менять, т.к. вызовите аллергию на белок и вот потом по-настоящему замучаетесь! А, во-вторых, обратитесь к врачу и он вам посоветует какой-нибудь препарат от запоров! К сожалению запорами страдают большинство детишек! Если Вы пользовались NAN и перешли на Фрисолак, то еще можно поменять только один раз!
Пожаловаться
Светлана Пономарёва, 1 ребенок
Единственное средство от запоров, которое посоветовал педиатр, - клизмы через день и бифидумбактерин
Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
Ну, клизмами тоже не увлекайтесь, а то потом малыш сам не сможет какать! До 3-х дней запор не страшен, а если более, то тогда можно прибегнуть к ней! А бифидумбактерин не плохое средство!
Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
Да уж клизмы через день это слишком!!!Уж если 3 дня не какал то клизма, а так нужно стараться справиться без нее.Спросите у педиатора про Дюфалак...мы им спасались.Вообще многие кто ив страдают запорами...да и на гв тоже.
Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
МД-мил нам очень хорошо подошла. Нам ее в поликлинике выдавали. Сначала молочную, потом на молочный белок аллергия пошла, нам заменили на безлактозную. В магазинах у нас такой не было, т.ч. сами покупали "Нутрилон"
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
мы долго подбирали смесь , то сыпь то запор, то срыгивание остановились нутрилон комфорт, ни чего такого не было стул регулярный, нам 8 мес мы до сих пор ее пьем, только уже номер 2...
Пожаловаться
XXX
после месяца начала подкармливать своего сынишку смесью,сначала выбрала НАН, от нее пошла сыпь,несмотря на то что был не простой НАН, а гипоаллергенный.к тому же и запор однажды случился, в течении 3 суток не ходил в туалет.потом попробовали нутрилак гипоаллергенный, тоже не очень. в итоге решила нашу Малютку попробовать,и вот до сих пор ею и подкармливаю.проблем со стулом никаких, ходит стабильно.а вот кисломолочные смеси постоянно малышу давать нельзя, нужно чередовать.
Пожаловаться
Лилу
Идеальных смесей к сожалению не бывает и по составу они все очень похожи, здесь все зависит от индивидуальных особенностей малыша. Нам педиатры советовали Нан, но от него были постоянные запоры, кисломолочные смеси тоже постоянно нельзя. Мы сейчас кушаем грудное молоко и докармливаю Несторженом, со стулом нет никаких проблем и аллергии он у нас не вызывает.
Пожаловаться
Екатерина Семенова, 1 ребенок
Пробуйте кисломолочную смесь (НАН, Агуша), заменяйте 1, максимум 2 кормления ею. Нам помогает, стул 1 раз в день есть, это лучше, чем раз в 3 дня с Микролаксом )) А зелёного стула не пугайтесь, при запоре он другим не будет, т.к. происходит застой каловых масс, отсюда и цвет.
Пожаловаться
Natalya Mironova
К сожалению,все педиатры рекомендуют НАН-Nestle,мамочка !всех наших медиков Нестле подсадило,как на наркоту.У меня знакомая посетила мед.центр дорогой,где одно посещение стоит,как недельная ЗП продавца,так ей профессорша НАН рекомендовала!Это же совсем никуда не годиться,ладно бы низкооплачиваемый участковый педиатр пропагандировал продукцию Нестле,так нет же за большие деньги ждешь реальной помощи от светил и получаешь..НАН от Нестле.Знакомая возмутилась,я же у врача,а не телек с рекламой смотрю. Конечно,если Нестожен или Нан подошел,то слава богу.Конечно,если у мамочки денег в обрез,то даже и Агушу.Но лучше уж смеси по-лучше Фрисо,Нэнни.В таком возрасте не разрушать пищевую систему надо,а закладывать,иначе не просто аллергик вырастет,но еще и язвенник.
Пожаловаться
Яна Киннив, 2 ребенка
Девочки, на своем опыте, От Нестоженна появляются очень часто сильнейшие запоры, все мои знакомые жалуются. При запорах попробуй Нутрилон или Малютку Истринскую.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас