Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Геркулес

Барбариска
Девушки, добрый день! У меня тут делема. А Вы моете геркулес перед варкой для ребенка?? Кто говорит надо мыть, кто говорит-нет. Совсем запуталась
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Анонимка
Кроме гречки и риса ничего не мою:shock:
Prosto posmotret
даже в голову не могло прийти, что геркулес надо мыть. Вы ж е го варите, кипяток там и все дела...
БарбарискаВ ответ на Prosto posmotret
Prosto posmotret
даже в голову не могло прийти, что геркулес надо мыть. Вы ж е го варите, кипяток там и все дела...
Мне вот тоже не могло прийти. Я не мыла. Потом мне знакомая сказала Ты что?? Надо мыть!! И я задумалась, а может и вправду
Ирина ЯковенкоВ ответ на Барбариска
Барбариска
Мне вот тоже не могло прийти. Я не мыла. Потом мне знакомая сказала Ты что?? Надо мыть!! И я задумалась, а может и вправду
История переписки2
Ну тогда уж и муку мыть и сахар пусть ваша знакомая попытается.
Хеленка, 1 ребенок
геркулес и манку не мою, а гречку, рис, пшено, кукурузную и пшеничную крупу мою
Ольга Бережная
Нет, не мою, рожки, манку тоже не мою.
Анна Н
не мою
Галка
нет
Katrine Binter
надо же, интересно, никогда не приходило в голову, что можно геркулесовые хлопья мыть.... хотя манку, как и все остальные крупы, я мою))
редкий гость, 2 ребенка
Не мою
Chereshnya
не мою, хотя бабуля моя говорит, что надо всё мыть!
12