Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 января 2011, 06:20, Форум, Наши дети, Детское питание

ест во сне

девочки, я больше не могу:( у меня двойня и одна из девочек есть только во сне уже 3 месяца. началось все с того, что ее стало рвать от смеси, она стала все м еньше и меньше есть. Мы пошли в педиатру платному и эта дура сказала, типа кормите насильно, вливайте со шприца иначе больница. даж анализы не взяла никаки. Мы пытались ее кормить насильно, по совету б... врача. становилось все хуже и хуже. Потом мы сами методом блин проб и ошибок, смен смеси выяснили, что у нее аллергия на коровье молоко. Сменили смесь на сою, от нее рвать перестало, но она на всус как пластмасса, она ее есла по 300 г в день при норме 800 и то только во сне, когда не чувствовала вкус. И теперь все, у нее это вошло в привычку, она может по 6 часов не есть, орать от голода, но в бодром состогянии есть не будет. Сейчас ест Ненни на козьем молоке, но тоже толькол во сне, причем стоит хоть звуку издасться, она просыпоется и выплевывает все. Я больше не могк, вся моя жинь сплошная кормежка, ночью не сплю, жду когда заснет, а если крепко спит. т о когда чуть чуть проснется, на второго ребенка уже времени не хватает. она может там лежать орать, а я не могу отойти от саши, потому что блин кормлю и это длится по 40 минут. И сейчас тиоже не ела вот уже 6 часав попробовала покормить, она проснулась и все выплюнула. У 3-х невропатологов уже были, они все говорят, что это не неврологическая проблема, а гастроэнтерологическая. Извините за ошибки и сумбур, сижу плачу, у меня уже истерики каждый день, хочется застрелиться уже.

В
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
я бы наверное сделала по старинке: дала мёда! Она почувствует что-то вкусное и может потихоньку начнёт и другую еду пробовать...надо заманить( чтобы она почувствовала кайф от еды)....
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
мед опасно давать таким крохам. Он ведь очень аллергичен. Если действовать исходя из вашей логики, то лучше сладкой водички дать.
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
мед нельзя детям до двух лет точно
Пожаловаться
наталья с
у нас тоже самое.ест смесь по 80 гр,не больше.уже три месяца идет недобор веса.спасают только каши.были у двух платных врачей,они ничего не нашли.были в Русаковской больнице на консультации,там нам предложили лечь на обследование.я пока воздерживаюсь.поедем на днях в Филатовскую больницу на консультацию.если и там предложат госпитализацию,то будем ложиться.но только в институт педиатрии.кстати,вы в институт педиатрии можете създить на консультацию
Пожаловаться
Леонид Лешаков
Пытались смесь сахарить, и медом соску мазали, без толку. Она ест брокколи с удовольствием, каши опять же на смеси, поэтому она их плюет, ест тоже во сне, хотя я уже мешала кашу с яблочным пюре, чтоб вкус молока забить. То есть это чисто психологический сдвиг. Но на одном брокколи далеко не уедешь:(
Нам уже 5 месяцев. Последний месяц моими дикими усилиями и бессоными начами она прибавила 700г, до этого по 400. Но силы мои уже кончились.
Пожаловаться
Леонид Лешаков
Наталья С, а сколько вы сейчас весите? Саша весит 6100, родилась 2200.
Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
в вашем возрасте моя дочка прибавляла по 150-300 грам за месяц. Это не показатель для паники. Ищите другую смесь, у которой будет более приятный вкус, кстати, после 5-месяцев моя отказалась от бутылки вообще! это был кошмар, есть ночью хочется, а бутылку не берет, кормились то с ложки то компоты (их пила, а смеси - нет). Попробуйте сварить жидкую манку на козьем молоке.
Пожаловаться
Леонид Лешаков
И во сколько у вас она стала нормально есть?
Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
Аж засмеялась! А кто вам сказал, что она ест нормально? Просто примерно через месяц после описанных событий научилась кашу разводить жидко, чтобы ночью все же бутылкой кормить. Но проблема накормить актуальна до сих пор. В садике говорят, что ест в основном нормально, а дома - это катастрофа! Если за день три раза поест - то за счастье считаю. Кстати в вашем возрасте добавляла в смесь детское печенье мелко растолченное, тогда смесь гораздо вкуснее, еще с неделю протянули. Только тогда дырочку побольше сделайте в соске
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
кормить безмолочной кашей :рис,гречка,кукуруза,можно с добавлением фруктов,кормить можно из ложки,а ночью из бутылочки. Вводите пюрешки всякие...А смеси пусть пьет сколько выпьет.
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
как можно насильно кормит вот моя не ест и не ест может вообще до вечера не есть как тут носильно заставишь. мы когда были маленькие вообще мало ели смесь 60 мл в 4 месяца, до 1,3 смесь пила максимум 150 мл. больше не влазило в нее.


Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
ой как же вы с двойней не представляю наверно совсем тяжело вам кто нибудь помогает?


Пожаловаться
Леонид Лешаков
Пюрешки вводим, надо печенье попробовать.. Насильно мы ее не кормим, она хочет есть, но почему то не может. Во сне после долгого перерыва сосет так, что свист стоит. Но стоит только звук издать или руку затекшую переместить и разбудить ее, она осознает, что у нее во рту смесь и плюется, как бы она есть не хотела. А с двойней тяжело, когда одну кормлю, вторая орет, а я отойти не могу, сердце аж разрывается от вопля. Раньшен мама два раза в неделю приходила, мы с мужем отсыпались и морально отдыхали. А тут она ногу сломала, скользко:( И мы без отдыха, нервы уже не выдерживают...
Пожаловаться
ya, 1 ребенок
как я вас понимаю!!!!у меня дочка до 5-6 мес ела только во сне, днем могла только по грамм 20-30 выпить. суточную норму не выпивала, иногда даже и половины. днем кричала от голода. мы ложились даже в больницу на обследование, ничего не обнаружили. мне кажется у неё днем просто отсутствовал сосательный рефлекс, появлялся только во сне.. потом начала вводить прикорм, ложку освоила в 7-8 мес, сейчас ест хорошо, сама ротик открывает, научилась сосать. может выдуть и по 300мл. возможно вам поможет только время, детки растут начинают многое понимать. желаю вам терпения и сил.
Пожаловаться
Леонид Лешаков
мы тоже уже кучу бабла на анализы и обследования потратьли. Нашли дизбактериоз, лечили-лечили, все без толку. Сосательный рефлекс у нее есть, воду она пьет нормально. Просто когда ее рвало, а врач-дура заставляла ей пихать еду, а мы,тоже дураки, ее слушали, у Саши рефлекс выработался "смесь-рвота-боль". И как этот рефлекс победить, я не знаю. Она вообще очень нервный ребенок, чуть что не по ее, тут же истерика.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
А может с ложечки начинать кормить,уже можно вводить прикорм.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас