Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 декабря 2010, 19:51, Наши дети, Детское питание

дисбактериоз и прикорм

доброго дня подскажите у кого был дисбактериоз когда можно начинать прикорм. мы с 1го месяца мучаемся с запорамисдали анализ первично -выявили дисбактериоз. ни чего не помогает . нормазе иногда дает тогда какаем пропили живые бактерии хотели сдать анализ вторично а врач говорит нет смысла начнет есть нормал.пищу пройдет. а везде пишут что если есть дисбактериоз рано вводить прикорм не стоит и спешить не надо с ним .но вот я и думаю с одной стороны введя прикорм может стул наладиться а с др не наврежу ли я и так кишечник барахлит нам 4.мес. и мы на смешанном типе кормления. спасибо всем.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
с 4 -х месяцев ввела прикорм + кисломолочную смесь агуша и про запоры практически забыли,дочка была на гв...Дисбактериоз это миф,просто у ребенка еще не зрелый ЖКТ,вот и получается,что то запоры,то поносы,газики и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
+++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Panna Cotta
Наоборот при дисбактериозе надо вовремя прикорм вводить. Мы так и сделали и потом у нас подналадилось все
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
у ребенка маленького в принципе от всего дисбактериоз, поэтому это не показатель, для отказа от прикорма. вводите, но осторожно. моя была на гв до 3.5 месяцев, с 4-х начали прикор. и прекратились заленые какашки, все нормализовалось
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милая
я в 9 мес ввела прикорм, от запоров избавились только благодаря хурме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА, 2 ребенка
а у нас запоры прошли после того как начали есть кашки мы на ИВ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Райская Птица, 2 ребенка
Дизбактериоз - это нехватка нужных бактерий, а откуда они появятся у такого крошечки сразу столько, сколько нужно по норме? Вводите прикорм, но осторожно, наблюдая за реакцией. Как начнет кушать взрослую пищу, все пройдет. От запоров есть много природных средств, которые помогут - водичка чернослива, Вам кушать свеклу, ягодки чернослива, хурму, банан, чернослив - все это с молочком попадет к малышу. Мне очень помогало, особенно банан.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Трофимова
Моему ребенку 5,5 месяца, на ГВ, лечимся не перествая с 1-го месяца. Все время пьем какие-то лекарства. По-моему, дитенышу уже мало одного грудного молока. Я не знаю, что делать, она есть хочет, а во время лечения нельзя вводить прикорм ((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Салихова
По совету нашего врача начали прикорм в 5 мес, т.к. за месяц прибавили только 250грамм, лечим дисбакт. с 3 месяцев. Начала с тыквенного пюре, никакой аллергической реакции не было, потом попробавали грушевое, а вот кабачок с молоком нам совсем не пошел, срыгивали тут же и при чем все что съели наверное. Сейчас вот пробуем гречневую кашу. Правда с началом прикорма начались запоры, а до этого не было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас